• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㄷ에서 쌍꺼플할려고 해요~괜찮을까염?

이쁜선미^^ 2009-06-10 (수) 16:59 14년전 587
안녕하세요~
저도 알아볼만큼 알아봤지만 막상 선택할려니 나이가 많아서 그런지 고민이 많네요..
쌍플 재수술+코할려고해요,,
일단 코는 첨 수술 받는거구요, 쌍꺼플은 10년전에 하고 거의 다 풀리고 눈이 쳐져서 재수술할까 싶어요.
제가 걱정하는건 코는 ㅇㄷ이 잘한다고 유명해서 글구 친구들 중에 ㅇㄷ에서 하고 잘된애가 있어서 걱정안하는데요,,
쌍꺼플은 직접 ㅇㄷ에서 한 친구가 없어서요,,
같이 하면 좋을거 같은데 따로 할까 싶기도 해요,,
쌍꺼플은 ㄱ ㅇㅅ, ㅎㅅㅈ , ㅈㅇㅁㅇ이런데 괜찮다고 들은 것도 같은데 고민입니다~~
코는 상담받아보니까 ㅇㄷ이 왠지 서비스도 더 좋을것 같고 잘하는거 같아서 그냥 여기서 하기로 완전히 맘 굳혔어요..

혹시 ㅇㄷ에서 쌍꺼플 하신분들 쪽지좀 주세요! 글구 쌍꺼플 재수술 잘하는곳도 아시면 쪽지 주세요~!!
쌍꺼플 재수술이라 신중하고 싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,306
2,653,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi