• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

기미가 없어졌어요

부산댁 2009-06-01 (월) 18:26 15년전 1348
i2pl한지 5일되었어요.
눈가 기미때문에 레이저 토닝 5회정도 받았는데 별 효과가 없어서
그냥 i2pl했는데 효과가 기대이상이예요.
살짝 앉은 딱지가 떨어지고 나니까 거짓말처럼 기미 안보이네요. 표피기미였나봐요. 전 진피기미인줄알고 레이져토닝 받는다고 돈말 50만원 날렸는데
이번에 비타민 이온토관리 재생서비스 1회 포함해서 i2pl을 10만원에 받았거든요.
이번주 목요일에 비타민 재생관리 받으러 가요.
황금동 에스비만클리닉에서 관리받아요.
2주전에 ppc맞고 일주일에 두번 고주파랑 카복시하러 다니다가 혹시나 하는 맘에 i2pl시술을 받았어요.
거기 원장님이랑 실장님이 양심적이시고 참 친철성실하셔서 서비스랑 시술이 참 맘에 들더라구요.
ppc는 4주정도부터 효과를 본다고 하니 기다리는중이예요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,753
2,639,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi