• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

산격동 이빈후과 보톡스후기

초이 2007-02-28 (수) 17:39 17년전 1286
오늘 보톡스 맞고 왔는데요~
이빈후과라서..쩜 그랬는데!!
왠걸~왠만한 성형외과보다 괜찮습니다~
병원도 어찌나 깔끔하고 잘해놨던지~
간호사 언니들한테는 완전 반했구요~꼭~친구같이
대해줬어요~의사 선생님도..완전 내스타일이야~
진짜 친절하시고 유머감각도 어찌나 좋으신지~
진짜 강추예요~ㅋ 아시는분 소개로 왔다고 하니깐..
10% 디씨도 해줘서 27만원에 했어요~*_*
하지만 현금이야 한다는거~ㅋㅋ
여러분도 고민하고 계시다면 얼른 뛰어가보세요~
효관..1~2달뒤에 보구서 좋은지 나쁜지도 올릴께요~
근데 인간적으로 선생님이 조금만 젊으셨어도..ㅋㅋ
넘저앙~ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,562,069
2,552,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
CutieHoney 2007-03-01 (목) 11:27 17년전 신고 주소
턱에 맞으셨어요? 저도 하고픈데.. 효과 오면 정보 올려 주세요 ^--^
꽃님이엄마 2007-03-02 (금) 17:15 17년전 신고 주소
오~싸네요~효과보시면 사진좀 부탁드려요 +.+
hi