• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍거플 하려는데 어디서 할 지 고민이에요ㅜ.ㅜ 답변 부탁드립니다..

푸른안개 2006-11-22 (수) 21:01 17년전 1212
오늘 병원 세 곳 다녀 왔어요..ㅜㅜ
근데 문제가... 어디서 할 지 감이 안잡혀서요..
s, ㅎㄷㅎ, ㅎㅅㅈ 이 세군데서 상담 받았는데요..
세군데 모두 앞트임+쌍거플이라 그랬구요.. 가격은 조금씩 차이 나지만 비슷비슷해서.. -.- 이 셋 중에 어디가 제일 잘해요? 꼭 답변 부탁드립니다..제가 올 해 수능 쳤는데요. 내년에 대학 가기 전에 완성시키고 가야되서..^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,614,249
2,195,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앎이 2006-11-23 (목) 12:35 17년전 신고 주소
상담받아보신곳에서 끌리는곳으로 가세여. 저도 상담 받아보고 여기다 싶은데서했거든요.
요구르트중독 2006-11-23 (목) 19:34 17년전 신고 주소
ㅋ유명한곳마다 가보셨군요 ㅋ 모두 잘한다고 알고 있는데 ㅋ 아무대나 가셔도 큰 차이는 없으실듯 ㅋ
sfhskjfsd 2006-11-24 (금) 00:31 17년전 신고 주소
저 오늘 아침 11시에 ㅎㄷㅎ서 쌍커플 해요 ㅜㅜ 하고난뒤 다시 꼬리 달아드릴ㄱㅔ요 ㅜㅋ
hi