• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ예약했어요/(리플달면 한가인ㅋ)

진달래 2005-02-01 (화) 00:44 19년전 1020
7일날 ㄱㄱ에서 코 예약했어요,,
아직도 맘이 갈팡질팡하네요,,에휴~
그날 혼자 기차타고 가는것도 그렇고,
무섭고 겁나네요ㅠ^ㅠ
궁금한게 있어서 이렇게 글쓰는데요..

마취하면 정말 잠 드나요?? 쌍꺼플할때는
칼로 자르는 느낌 다 느껴진다고 하자나요,
코도 그렇게 다 느껴지나요? 아님 자고 일어나면
다 끝나있는건지... 궁금하고요

또 질문하나더! 수술이랑 생리랑 겹치면 안좋나요?
어떤병원은 많이 붓는다고 생리일이랑 겹치면
수술날짜 바꾼다고 하던데..
요렇게 두가지 궁금하니까 꼭 리플달아주시구요,
제가 아직도 많이 겁나고 무서워서 그러는데..
잘될꺼라고 다들 리플 하나씩 달아주면 감사할께요~

그럼 이뻐지는 그날까지 홧팅!! ^-^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,821
1,019,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
진달래 작성자 2005-02-01 (화) 01:43 19년전 신고 주소
리플 백만개//ㅋㅋ 플리즈~♡
칼끼엄따 2005-02-01 (화) 03:14 19년전 신고 주소
저도 ㄱㄱ에서 눈 코 예약해놨는데요 절골할때는 쿵쿵느낌온다던데..
당당 2005-02-01 (화) 08:38 19년전 신고 주소
저 ㄱㄱ에서했는데 마취하니깐정말잠들다가 갑자기정신들다가
당당 2005-02-01 (화) 08:38 19년전 신고 주소
정신들라카믄 또 막미로속 해매고 이렇든데요 ㅋㅋ
당당 2005-02-01 (화) 08:39 19년전 신고 주소
후기 기다려요 ~~ ^^ 이쁘게 하세요 ~ 님 어떤식으로 해달라구 하셨어요?
당당 2005-02-01 (화) 08:39 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ참 ~ 화이팅 ^^
내사랑흰둥이 2005-02-01 (화) 08:45 19년전 신고 주소
저는 6일날 하는데 제가 먼저 하겠네요~~^^;; 우선 마취는 머 제가안해봐서 모르겠구 생리는 해두 상관 없다구 거기 간호사 언니가 말하던데... 제가 먼저해보고 후기 올릴께여
내사랑흰둥이 2005-02-01 (화) 08:46 19년전 신고 주소
당당님 사진 하나만 올려주시지~~^^;;;
체리토마토 2005-02-01 (화) 11:57 19년전 신고 주소
이거달면 한가인되는감 ㅎㅎ ㄱㄱ에서 했는데 코는 코만지는 느낌은 드는데요 전혀 아프진 않아요~
체리토마토 2005-02-01 (화) 11:58 19년전 신고 주소
그리고 눈은 칼로자르는 느낌은 모르겠고;; 꼬매는 느낌은 좀 나요 눈앞에서 실이 보이고 ㅠ. 근데 그리 아프지않으니까 이것저것 생각하고 하다보면 수술끝나요~
silver 2005-02-01 (화) 14:15 19년전 신고 주소
화이팅이에요!^^
대구여인 2005-02-01 (화) 15:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 6일 예약했는데요~ 생리랑 겹칠것 같아서 간호사 언니한테 물었더니...상관없다던데요~ 붓기두 상관없다 그러고...
눈 딥따 커졌당 2005-02-01 (화) 21:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 성공요. 홧팅. 나도 한가인 됐땅.~
진달래 작성자 2005-02-02 (수) 00:34 19년전 신고 주소
ㄱㄱ는 거의 실리,연골이더라구요, 글구 복코라 끝을 좀 신경써달라고했고, 비개방방,글구 버선코ㅋㅋ
진달래 작성자 2005-02-02 (수) 00:35 19년전 신고 주소
내사랑흰둥이님이랑, 대구여인님 꼭후기요~!! 수술하러가기전에 꼭 보고갈께요^-^* 이쁘게 하세요~♡
꼬맹이 2005-02-02 (수) 00:44 19년전 신고 주소
흰둥이님.. 혹 몇시에 예약하셨나염?? 저도 6일날인데.. 겁나네염.
내사랑흰둥이 2005-02-02 (수) 08:16 19년전 신고 주소
혹시 저보다 앞 아니세요?? 전 1시요..12시 반까지 오라던데...저앞에 한분 계신다고 들었거덩요~~
내사랑흰둥이 2005-02-02 (수) 08:16 19년전 신고 주소
그리고...진달래님~~ 후기 꼭올리테니까 우리 모두 대박나길 기대합시다~~^^
color 2005-02-02 (수) 15:11 19년전 신고 주소
ㅎㅎ^^전 s에서 2틀전에하구왔는데 ^^대박나세요^^
대구여인 2005-02-03 (목) 12:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 6일 오후4시에요~ 3시반까지 가야줘..흰둥이님이랑은 아는사이~^^
체리토마토 2005-02-03 (목) 16:52 19년전 신고 주소
병원동기되고 막 이렇네;; 다들모여서 서로 얼굴보면 재밌겠다 ㅎㅎ 다들 대박이요!!
호나우두 2005-02-05 (토) 01:30 19년전 신고 주소
ㄱㄱ가 어디에요? 궁금하네 누가 좀 갈쳐줘요 ``;;
마르코 2005-02-05 (토) 02:45 19년전 신고 주소
왠만하면 서울 올라가서 하시징! ㄱ ㄱ 별로
hi