• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 코수술잘하는데 추천해주셔용 ^-^

신데렐라 2006-10-13 (금) 15:17 17년전 1629
ㄱㄱ 랑 ㅎㅅㅈ 랑 s 중에 고민하고있는데요~
어디갈지 완전고민입니다,, 아~ 그리고 s에서는
어느쌤이 잘하는지도 갈켜주셔용^-^
꼭꼭~ 부탁드려용~ ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,612,949
1,830,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
선영이지렁 2006-10-14 (토) 19:45 17년전 신고 주소
코는 ㄱㄱ 가 유명하다고 들었어요...저도 월욜날 상담 받으로 갈려구요..ㅋㅋ
전 ㄱㄱ랑 ㅎㄷㅎ랑 s 세군데 가볼려고요....소문에 잘한다고 들어도...직접 상담받아보고 자신한테 제일 잘 맞는 곳에 하는게 나을거 같아서요...
kooki 2006-10-14 (토) 21:23 17년전 신고 주소
ㄱㄱ-강추..시간이 지날수록 자연스러움에 만족해요..코끝을좀더높게했더라면
대만족이엇을텐데`~이주되었는데 콧대가서니까 눈도 더 커보이고 얼굴도 작아보이고~오원장님 간호사 언니 친절에 강추합니다.
휜코교정을위해~~ 2006-10-16 (월) 06:06 17년전 신고 주소
인터넷에서 유명한 곳은 믿지 마세요...직접가서 자세히 상담보고 결정 하시구요...ㄱㄱ는 인터넷에서 더 많이 유명한 것 같던데...입소문으로 유명한 곳 가시고...주변 분들 중에 수술하신 분들 스타일 직접보고 결정하세요...인터넷에서 아무리 잘한다고 해도 그게 어떤 스타일인지 본인 맘에 들지는 모르잖아요...
여보세요지우에요 2006-10-16 (월) 07:18 17년전 신고 주소
저 월욜에 ㄱㄱ에서 했는데 ㅋㅋ
괜찮은 것 같아요.
신데렐라 작성자 2006-10-16 (월) 11:33 17년전 신고 주소
네^^ 답변감사들합니다^^ 혹시 ㄱㄱ에서 하신분 사진있으신분 계세요??ㅋ 궁금해요 ㅡ,,ㅡ 거기서했는사람 한사람도 못봤어요 ㅠ_ㅜ 제주위에는요..ㅋ
선영이지렁 2006-10-16 (월) 11:36 17년전 신고 주소
ㄱㄱ에서 하신 분들 사진있으시면 올려주세요~~^^; 저두 궁금..!!ㅋ
저두 주위에 직접 보지는 못했고..여기서 딱 한분 봤거든요..;;ㅋ
통반장 2006-10-16 (월) 15:30 17년전 신고 주소
저도 사진보고싶어요 ㄱㄱ에서 하신분들 ~ 여기오면 무조건 코는 ㄱㄱ추천하시던데 저도 너무 궁금합니다 ~
도버만바라기 2006-10-16 (월) 16:21 17년전 신고 주소
저두용~~~ 성예사만 믿고 ㄱㄱ 에서 다음달에 하기로 맘 먹었는데.. 아직두 좀..... 그래용.. 저도 사진 보고싶어용~~ 코랑 눈이용~
용된찌니얌 2006-10-17 (화) 00:37 17년전 신고 주소
ㄱㄱ는 여기서만 유명한듯 ㅎㅎ 브로커잇다는 소문잇던데...
저도 토욜날 여기서 했는데 나름 만족합니다.
전 여기서 정보 얻어서 상담 받고 맘에 가는쪽으로 선택 햇거든요 ㅎㅎ
병원 선택 잘하세욤^^
순대렐라 2006-10-17 (화) 01:09 17년전 신고 주소
여기에서 3군데 알아냇음 됫어요..^^결정은 직접상담후가 제일 좋은방법입니다. 저 위 3군데중...아는간호분이 추천해주셧는데...제생각은 상담을 받으러 부지런히 다녀보세요.
ppu 2006-10-17 (화) 08:37 17년전 신고 주소
저도..추석전에 ㄱㄱ에서 했어요..제가..너무 자연스러움을 강조해서그런가..
아..저도 코끝을 좀더 높게했더라면..대 만족일텐데...ㅜㅜ 조금 아쉬움..
그래도 자연스러움은 ㄱㄱ가 최고인거 같애요..
Ginazzang 2006-10-17 (화) 08:40 17년전 신고 주소
난ㅎㅅㅈ에서 했는데..눈하공...자연스레 이뿐데....이마가 낮아서 마니 올리진 못했지만 미간에 워낙 낮았었는데 나름 자연스럽고 남자칭구도 만족하덩데..ㅋ
hi