• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ예약햇어여! 뒷트임

블랙조아 2006-07-13 (목) 22:23 17년전 921
안녕하세요^^

여기서 정보 얻구,
ㄱㄱ에서 하려구요

뒷트임이용!

제가 눈꼬리가 좀 올라가서;;

잘됬으면 좋겠네요^-^

하신분이나...아니면 정보 또 아시는거 잇으시면
리플이나 쪽지좀 주세요..
아프던가요?

박샘한테해요^^

아근데진짜
무서워요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
실밥풀데도 아프다던데..아진짜
ㅠㅠ걱정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,268
173,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
절대그이 2006-07-14 (금) 00:37 17년전 신고 주소
박쌤?께?
나나 2006-07-14 (금) 15:48 17년전 신고 주소
박샘 요즘도 대구오시나요??...
블랙조아 작성자 2006-07-14 (금) 23:05 17년전 신고 주소
네 서울 강남쪽?거기에서 박쌤께 시술받어요^-^
졍쓰 2006-07-15 (토) 15:37 17년전 신고 주소
저도 오늘 대구가가에서 상담받고 왔는데,,저도 뒷틈할려고용~ 하고나서 후기 꼭 올려주세요
블랙조아 작성자 2006-07-15 (토) 20:12 17년전 신고 주소
네 알려드릴게요. 근데 진짜....아플까걱정됩니다~ 잘되야할텐데.ㅠㅠ
뽀거 2006-07-15 (토) 23:28 17년전 신고 주소
뒷틈 정말 아파요... 제 동생은 라인..앞틈..뒷틈 다했는데..
뒷틈이 젤 아프데요.. 수술후 눈흰동자 물집이랑 피멍 오래갑니다...
거의 반이상 붙어요.... 근데 사람마다 좀 틀리구요... 제가 동생보다 많이 텃는데... 더 많이 붙었어요.. 다시 재수술 해주신다는데... 고통에 비해 만족도는 너무 미약한지라...엄두가 나질 않네요... 걍 앞틈이나 라인 수술할려구요.. 부디 성공하시길~~~
졍쓰 2006-07-17 (월) 11:06 17년전 신고 주소
그렇게 많이 아파요???ㅜㅠ
블랙조아 작성자 2006-07-17 (월) 17:20 17년전 신고 주소
뽀거님 어디서 하셨는데요 ?? 으 ~겁나~~
이뻐지333 2006-07-18 (화) 17:24 17년전 신고 주소
ㅡㅡ가가에서 뒷트임햇다가 한달만에 붙엇는데 안붙는다고 요새는 그렇게 말하더니 흉터만시커멓게생기고..다시해준다던데 하기싫네요
블랙조아 작성자 2006-07-20 (목) 19:48 17년전 신고 주소
했ㅇ ㅓ요~
aassf 2006-07-20 (목) 21:05 17년전 신고 주소
후기좀 쎄워주셈ㅋ
hi