• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

구미 ㅇㅇㅂ ' 성형외과,,

당찬여자 2006-07-12 (수) 21:26 17년전 1034
구미에서 코랑 쌍껍 잘하는곳 없나요?

그냥,, 제가 턱때문에 치과 갔었는데..

별 효과 없을꺼라는 말에 ............(실망)

치과에서 ㅇㅇㅂ 성형외과 소개 받았는데요...

괜찮나요?? 수술하신분 빠른 쪽지; 좀 주세요

턱은 코랑 눈 하고 나서 할려구 하는데..

170정도 둘다 같이 하면 170정도 된다든데..

음.. 아님 대구까지 가서 해야하나..ㅠ

휴가때 하려고 하는데요.. 되도록 가까운게 낫지만..

잘하는곳이 없다면 .. 찾아가야죵..ㅠ

참고로 전라도 사람이라서. 정말 어디 어딘지 몰라요.

정보 좀 주세요.. 제발..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,939
1,469,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
trgg0618 2006-07-12 (수) 23:06 17년전 신고 주소
음, 턱은 대구에서 하세영,, 구미는 아직.. 많이 안하거든여,,,....그러니..
대구로 가시는게 나을꺼애영,, 아직 구미는 성형은, 잘 안하더라구영,,.저두 아이비.제이스,가밧는대영,, 가슴성형할려구,,견적받구 그랫는데..
걍,, 대구에서 하기로 햇서영,, 8월에 합니다,, 전 사각턱은 아니엿구.
한쪽만 유난히튀어나와서, 턱수술햇는데.. 대구에서 햇답니다,, 2년 좀 안댓내영,,.. 저두 몰라서 대구에서, 걍 젤큰선형외과서 햇는데.. ㅋㅋ
근데 걍 개안아여,,, 근데.. 잘 알아보시구 하세영,, 대구두 하두 성혀외과가 만아서,, 병원마다,, 코,, 눈, 가슴,, 턱 등등 잘 하는분야가, 잇더라구영,,,, ..
잘알아보시구 하새영,,,.. 전 턱이랑 코 같이 햇거든여,, 대구서,, 가슴두,, 대구서 할려구영,,
당찬여자 작성자 2006-07-13 (목) 20:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
hi