• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코수술때문에_

브로커는즐 2005-12-22 (목) 15:41 18년전 875
ㅎㄷㅎ에서는 코수술한 사람 없나요?
눈은 많이 하신거같은데
코하신분은 안보이네요_
가격은 맘에 들던데 ㅜㅡ

메부리가 약간 있어서,
콧등 깎고 코끝 약간 세우려고 하는데
(콧대는 안높이구요_)

티나는 코 싫고, 너무 얄쌍한 코도 싫거든요_

그니깐 거의 한듯 안한듯. 메부리만 교정되면 될꺼깥은데
코 잘하는 병원 추천부탁이요_

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,526,901
2,306,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어쩌다보니 2005-12-22 (목) 16:18 18년전 신고 주소
제가.. 낼 해여.. 거기서... ㅡㅡ^ 저는 친구 한거 보구 그냥 결정한거거든요... 하구 자세히 후기글 남겨드리겠삼~~~~
새내ㄱ1 2005-12-22 (목) 17:36 18년전 신고 주소
제 친구 ㅎㄷㅎ에서 눈하면서 님 하신것처럼 메부리 코 수술도 같이 했는데, 수술한 티 하나도 안 나던데요~ ㅋ
브로커는즐 작성자 2005-12-22 (목) 17:36 18년전 신고 주소
헛. 꼭 좀 후기 남겨주삼 ㅋ
백살먹은할매 2005-12-23 (금) 13:12 18년전 신고 주소
저 콧등깎고 콧등에서 남은 연골로 코끝했습니다.
ㄱㄱ 에서 한지 일년정도 됐는데 괜찮은것같네요
ㄱㄱ에서 저보다 세달정도 먼저 한 동생도 봤는데 자연스러운듯..
미미언니 2005-12-23 (금) 18:27 18년전 신고 주소
ㅎㄷㅎ 했는데... ㅠㅠ 싫음 딱싫음 재수술 해줬는데도 싫음..
브로커는즐 작성자 2005-12-24 (토) 00:40 18년전 신고 주소
헛. 왜요? ;;
체리토마토 2005-12-24 (토) 10:32 18년전 신고 주소
저는 ㄱㄱ에서 메부리코수술했어요 그냥 저는 대만족하고 지냄.
백살먹은할매 2005-12-24 (토) 13:58 18년전 신고 주소
토마토~오랫만이야 ㅋㅋㅋ 나 칼끼엄따 ㅋㅋㅋ
내가 말한 동생이 닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게보네 ^^
hi