• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

hdh(아시죠?;;)에서하신분들~

빌리 2005-01-25 (화) 10:14 19년전 893
곧 수술할껀데 몇미리로들 하셨나용?
앞트임은 잘되나요?? 확트고싶은데..
붓기는 보통 몇일 가요?? (단매듭)
1주후 제 생일이라...;썬그라쓰써야하나...허허;;;ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
진진s 2005-01-25 (화) 13:07 19년전 신고 주소
저도 거기서 하고 싶었는데 예약 다 차따고 해서 ㅠ..
2005-01-25 (화) 15:22 19년전 신고 주소
맞아요~~ 거기 예약 설연휴까지완전풀이던데~~
부리부리 2005-01-25 (화) 17:34 19년전 신고 주소
1주만엔 맨눈으로 나가기엔 무리일꺼에요.. 전 몇미리 말 안하고 그냥 썜이 알아서 해주시던데 집에서 재보니까 7미리 약간 넘는거 같던데.. 앞트임은 확 터달라고 요구하세요.
부리부리 2005-01-25 (화) 17:34 19년전 신고 주소
전 그냥 흉터많이 생길까봐 쌤더러 무조건 제일 어울리게 알아서 해달라 그랬었어요^^
주희you&i 2005-01-26 (수) 01:49 19년전 신고 주소
혹시..언제하심...ㅡㅡ;;
하늘이보낸i 2005-01-26 (수) 09:50 19년전 신고 주소
맞아요..저도 여기서 할려다가.. 2/17일이후에 예약가능하다해서..다른병원찾는중
김별눈원츄ㅠ 2005-01-26 (수) 16:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
저오늘여기서했어염ㅋㅋ지금소세지인데,엄마랑다른사람말로는 정말예뿌게됬데요,예감이좋데요크크근데지금상당히추함ㅠ오늘해서그런가
김별눈원츄ㅠ 2005-01-26 (수) 16:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리구다른데보다덜붓는데요,솔직히수술하고나면거울보고울었거든요,나는속으로좀크게였는데겉으로쫌나가서,근데 다속으로드간다네요^^그리구안아파서좋음ㅋㅋ링게는쫌아픔.ㅠ
빌리 작성자 2005-01-26 (수) 16:51 19년전 신고 주소
안아프다니 다행이네요^^ 예뿌게됫다니 축하~앞트임은하셨어요?아 글구 점도 뺴죠여??ㅋ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-27 (목) 00:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
점 절대안빼줌!!!1ㅡ_ㅡ;;진짜,거기 머할인도없고,근데대신잘한되잖아요~강남가면 오히려 쌍꺼플도돈이지만,차비떔에ㅋㅋ
빌리 작성자 2005-01-27 (목) 21:45 19년전 신고 주소
점 안뺴줘요??에이씨 ㅠㅠ 낼 아침에 하러 가는데 떨리네요~ '-'ㅋ잘되길빌어주셈~ㅋ
곰도리쨩 2005-01-28 (금) 18:26 19년전 신고 주소
아!! 전 6미리로 했어요~^^
우유비누 2005-01-28 (금) 19:13 19년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 잘된거가타요..그냥쫌 따끔해써욤..
빌리 작성자 2005-01-28 (금) 20:45 19년전 신고 주소
저도 6~7미리한거같아요,,쬐끔아팟어요 ㅋ 빨리붓기빠졋으면좋겟네요~아유 지루해..;;ㅋ
붓기빼기TT 2005-01-29 (토) 00:48 19년전 신고 주소
1월 6일에 수술했꼬 5만원 DC받았어요 ^^ 현금으로 해서 ㅋㅋ 그리고 지금 눈 아주 만족해요 ^^
빌리 작성자 2005-01-29 (토) 10:00 19년전 신고 주소
일주일 후에 생일인데 어쩐대요 ㅠㅠ 술도 마셔야 될꺼 같은데..;;ㅠ
hi