• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

앞트임 꼭 필요한가요?

아름다움은만들어가는 2005-08-07 (일) 13:32 18년전 521
앞트임 흉지는거 시른데..해야하나요?
수술할때도 눈 절개부터하고 나중에 앞트임을 한다고 들었는데..그렇다면 쌍커플하고 난뒤에
필요하다 싶으면 나중에 하면 안되나요?

궁굼...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

932,094
2,399,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
믿음하나로 2005-08-07 (일) 14:20 18년전 신고 주소
그런 쌍꺼풀이랑 앞틈이랑 따로놀껄요?? 그런사람얘기들어봤는데;;; 앞트임이랑 쌍꺼풀이랑 동떨어져서 이상해진다는걸로,,아는데-0-;;;;;잘모르겠어요ㅠ
사랑주의보 2005-08-07 (일) 19:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
같이 하세요,,,아프지도 않고,,,훨씬 효과가 좋아염,,ㅋㅋ
순대렐라 2005-08-08 (월) 12:43 18년전 신고 주소
앞트임이 필요하신분은 같이 하시는게 훨 이뻐요.친구는 쌍겹하고 몇년뒤에서야 앞틈햇는데...훨이뻐졋어요.벌써 오래전에 햇엇는데...그땐 앞틈을 잘 할때가 아니라서 이제서야 햇거등여.눈사이 많이 넓으시면 해야 시원한눈될꺼예요.
아름다움은만들어가는 작성자 2005-08-12 (금) 20:17 18년전 신고 주소
앞트임은 나중에해도 상관없데여...^^ 글서 쌍커플해보고 필요하다싶음 하려구요.^^
hi