• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 눈 발품 후기

뉴뉴냐 2021-01-06 (수) 10:37 3년전 1918
ㅇㅅ ㅇㅅㅈ
인기가 많으셔서 상담 예약 잡는데 힘들었습니다.
원래 자기 스타일이 있다고 하시며, 원래 자기는 앞트임은 안해주고 붓기가 거의 없는게 특징이라 하심.
그런데 제눈이랑 비슷한 눈 수술사진 보여주는데 앞트임 없으니까 매우 이상해서 안하기로 함
매몰 140

ㅎㅅㅈ
딱 보시더니 수술 잘될 눈이라고 하심 병원 자체가 화려한 라인을 선호하는듯 앞트임 부분절개 눈교 160

ㅋ 앞트임 부분절개 눈교 160

ㄱㅈㅊ
앞트임+부분절개 110 눈교하면 160  녹는실 씀
눈뜨는 힘 있어서 눈교 해도되고 안해도 된다고 하심.
눈교 안해도 된다는 데는 여기가 처음이였어요. (안과에선 안검하수 아니라고 함)

ㅇㅅㄹㄷㅅ 여기는 예약하고 갔고 사진도 찍어서 꼼꼼하게 상담해 주셨어요.  앞틈 부절 눈교 160

ㅂㅇ 상담실장님과 길게 상담하고 의사분과는 짧게 상담. 앞틈 부절 눈교

대구 시내에 있는 병원 다 돌았는데, 딱히 마음에 드는 곳은 없네요..
저중에서는 ㄱㅈㅊ이 상담은 제일 괜찮았는데 너무 속쌍 된다는 소리도 들려서
서울쪽으로 발품 가볼까 생각중이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,027,192
706,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
상도걸 2021-01-07 (목) 04:24 3년전 신고 주소
ㅇㅅ ㅇㅇㅈ 원장님한테 부분절개 눈매교정 했어요.
수술 다음날부터 그냥 붓기 별로 없고 한 일주일되면 그냥 자연스러워요.
근데 시간지나면 너무 얇아져요. 속쌍돼요.
제친구도 ㅇㅅ에서 했는데 엄청 얇아졌어요.
전 수술이 문제였는지 제 눈이 문제였는지 눈매교정도 풀려서 안검하수 다시왔어요.
상담할때부터 안검하수 심해서 수술 어려운 눈이라고는 설명들었는데 수술 시간도 오래걸리긴 했어요.
그래서 2년 좀 넘어서 다른 곳에서 다시 재수술했습니다.
재수술하는곳에서 원장님이 눈커풀? 근육 유착이 엉켜서 푸는데 고생했다고 하시더라구요.
첫수술이 문제였는지...뭔지 모르겠지만...
어쨌든 제 경험은 이러하니 참고하세요...
재수술은 ㅂㅇ에서 했습니다.
Roseanne 2021-01-10 (일) 11:04 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?!
hi