• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코

율이이 2020-12-29 (화) 02:48 3년전 1309
대구 코 할려고 하는데 기증늑은 별론가요?? ㅠㅠ 대부분 꺼려하도라구요
친구들이 ㄹㅇ이랑 ㅂㅇ? 에서 했는데 ㄹㅇ은 뭔가 잘된거같은데 친구가 이뻐서 그냥 이뻐보이는건가 싶기도 하고 할때 지방이식도 같이 하고싶은데 많이 마르면 그것도 안되나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,386
2,086,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빛나영 2020-12-29 (화) 13:05 3년전 신고 주소
저는 첫수술에 기증늑 써요
다음달 초에 수술예약했고요
씨티 찍어보니 비중격연골이 작은 닝겐이라 수술해도 티 안나는 그런 케이스는 기증늑을 쓸수밖에 없어요 ㅜㅜ
기증늑 자체가 아무래도 염증을 유발하는 확률이나 흡수율이 있다보니 대부분 꺼려하기도 하고 저도 그런 케이스지만
그 부담을 안고도 수술하는지 아니면 수술포기하시든지 본인 선택이에요
자가연골 자체가 작은 저란 인간은 오늘도 웁니다 ㅠㅠ
곧있으면쌍수 2021-01-09 (토) 00:01 3년전 신고 주소
저희 엄마 비ㅇ에서 했는데 진짜 잘됬어요
hi