• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코 병원 리스트 좀 봐주세요

망생 2020-12-23 (수) 01:17 3년전 2083
대구 코 병원 리스트 좀 봐주세요
매부리+ 코끝이요 자연르러운 코 원해요
Sㄹㄷㅅ-ㄱㅎㅌ 선생님 상담 필요한 부분만 건드려줘서 만족. 근데 믿거 ㄹㄷㅅ라는 댓글봐서 이거 좀 알려주세요...
ㅇㅇㅈ-유명하긴한데 호불호도 많이 갈려서..
ㄹㅇ-  대구에서 코는 라인이라고 하는데 별로라는 댓글도 많길래요..
그리고 ㅇㄸㄹ? ㅍㄹㅂ? 몇번 들어봤는데 여기 정보도 좀 주세요 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,212
1,266,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
보통마앗 2020-12-23 (수) 15:36 3년전 신고 주소
ㄹㅇ 추천이요 추천!! 아 근데 자연스럽진 않은걸로 알아요 좀 티나는 ??

망생 작성자 2020-12-26 (토) 16:12 3년전 신고 주소
[@보통마앗]
라인이 많이 유명하네요.. 뭉뚝한 코라서 효과볼려면 화려한 곳 가야될지 고민이네요..
hi