• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

혹시 대구에서 서울 가셔서 눈 재수술하실 분 있으세요??

오오마마루 2020-12-10 (목) 15:01 3년전 1194
같이 정보공유 하고 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ!!
서울엔 자주 가기도 힘들고 같은 지역보다 알기 힘드니 함께 알아보면 좋을 것 같아요!
지금은 코로나가 너무 심해서 좀 잠잠해지면 가려고 생각하고 있습니다.
전 눈 쌍꺼풀 재수술+윗트임 생각하고 있어요!!
라인은 세미아웃 느낌으로 알아보고 있구요!
혼자는 너무나 불안하네요ㅠㅠ 바보 될까봐요...ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,710
2,094,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
재수술성공 2020-12-12 (토) 14:00 3년전 신고 주소
성별이 어떻게 되세요? 저도 대구서 서울가서 재수술 받아야 하는데 아무래도 성별이 같으면 더 편할것 같아서

오오마마루 작성자 2020-12-12 (토) 18:30 3년전 신고 주소
[@] 저 여자요ㅠㅠ

몰랄앙 2020-12-12 (토) 18:43 3년전 신고 주소
[@오오마마루] ㅜㅜ저는 남자요

오오마마루 작성자 2020-12-12 (토) 18:47 3년전 신고 주소
[@몰랄앙] 그러시구나ㅠㅠ 서울에 생각해놓으신 병원 있으세요??

몰랄앙 2020-12-12 (토) 19:53 3년전 신고 주소
[@오오마마루] 저는 복원생각중이라서 복원병원 위주로 찾아봤어요

오오마마루 작성자 2020-12-12 (토) 22:16 3년전 신고 주소
[@몰랄앙] 그러시군요. 수술 잘 되시길 바랄게요!
호옹이이이 2020-12-16 (수) 12:54 3년전 신고 주소
저두저두요!
저도 동성이셨으면 더 편할 것 같아용~
hi