• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅅ 에선 눈매교정 무조건 필수인가요?

ㅇㅅㅇㅅㅇㄱ 2020-12-04 (금) 16:51 3년전 1066
대구에서 제일 유명해서 상담받고 왔는데
저한테 인검하수 딱히 없다고 하셔놓고 비절개 눈매교정 견적내주셔서 좀 당황.......
그냥 매몰로만 하면 안 되겠냐고
상담하는 언니께 여쭤봤더니 같이 안 하는 사람 없다고 무조건 안전한 수술이라고 하시는데
제가 비전문가라 모르는건지 신뢰가 뚝 떨어졌어용...
ㅇㅅ에서 하신 분들 전부 다 눈매교정하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,562
2,156,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뉴뉴냐 2021-01-06 (수) 11:03 3년전 신고 주소
제친구들 ㅇㅅ에서 많이했는데 눈교 안한친구들 많아요
상도걸 2021-01-07 (목) 01:17 3년전 신고 주소
ㅇㅅ ㅇㅇㅈ 원장님한테 눈 쌍수했었는데 결과적으로 2년 지나서 다른 곳에서 재수술 했어요.
전 제가 안검하수 저도 심한거 알고 있었고 원장님도 상담할 때 안검하수 심하다고 까다로운 수술일거라고 했거든요.
부분절개 눈매교정 했는데 수술시간도 오래걸렸어요.
하고나서 처음 1년은 괜찮았는데 진짜 이 병원 눈 특징이 너무 자연스럽게를 추구해서 2년정도 되니까 속쌍되고 제일 큰 문제는 안검하수도 다시 오는 것 같았어요.
다른 병원에 재수술 상담받으러 가니까 쌍커풀 풀렸다고 해서 ㅇㅅ ㅇㅇㅈ 원장님한테서 했다고 하니까 아~ 그 분은 자연스럽게 추구하시는 분이라고 자기는 좀 반대라고 화려하게 하는 스타일이라고 해서 재수술했습니다.
수술하고 나서도 상담하는데 수술하면서 보니까 ㅇㅅ에서 눈매교정을 어떻게 했는지 눈커풀 조직이 유착되서 엉망이라고 그거 푸는데 힘들었다고 그러시더라구요.
지금은 재수술하고 2년 정도 지났는데 만족하고 제 친구도 ㅇㅅ ㅇㅊㅎ원장님한테 했는데 쌍커풀 많이 얇아졌어요.
제 경험 참고가 되셨으면 좋겠네요.
hi