• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 남자 코 재수술 정보좀 부탁드려요~~

덕덕 2020-07-28 (화) 01:49 3년전 698
일단 이번에 수술하면 3번째 수술이네요
첫번째 수술은 작년에 귀연골 비중격으로 했는데 다 흡수되서 메부리코되서 올초에 다시 실리콘 넣고 수술했는데
코가 조금 틀어져보이고 콧대라인쪽에 약간 안에 공간이 있는것처럼 보이길래 통증은 없어도 혹시 몰라 병원갔더니
실리콘이 틀어졌다네요 재수술해서 실리콘을 녹는 실? 로 교정한다고 하시는데
같은 병원에서 2번정도 결과가 저렇게되니 조금 못미더운 부분이 생기더라구요
참고로 저는 이비인후과에서 비중격이랑 코성형 같이했어요 그래서 이번에 성형외과에서 하려고 하는데 
현재 알아본 곳은 ㄹㅇ, ㅇㅇㅈ, ㅂㅇ(ㅡ ㅣ)  여기 세곳인데
일단 마음 가는 곳은 ㄹㅇ 이랑 ㅇㅇㅈ 여기 두곳인데 상담은 다받아보려고합니다
저기 두 곳이 그래도 대구에서는 남자 코성형은 조금 한다고들 하시는 것 같아서요
혹시 좀더 괜찮은 곳이 있거나 좋은 정보 있으면 같이 공유좀부탁드려요~! ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,433
1,124,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi