• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

불독살 리프팅 하고싶어요

멋진쌤 2020-07-22 (수) 14:10 3년전 1043
다른덴 괜찮은데 입가쪽에 불독살이 잡혀서 ㅠㅠ
실리프팅 쪽으로 알아보고 있는데 너무 종류가 많아서 정신이 하나도 없네요
리프팅 잘하는 병원 추천부탁드려요
동성로에 바움 상담 예약 해놓긴 했는데 수술 받으시고 성공적이었으면 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
영아02 2020-08-03 (월) 15:46 3년전 신고 주소
후기 부탁드려요
ghskdb 2020-12-19 (토) 21:40 3년전 신고 주소
일단 카페에서 어떤 시술이 있는지 찾아보고 직접 발품파는 게 제일 맞는 것 같아요(제가 다녀본 결과...)
사실 댓글에서나 글에서나 이게 광고성인지 진짠지 구분하기가 이제는 너무 힘들어서(저는 힘들더라구요ㅠ) 보다가 안되겠다 싶어서 일단 많이 언급되는 성형외과부터 시작해서 며칠에 걸쳐 발품팔아 돌아다니고 있어요, 가니까 병원 분위기나 환자들이 뭐하러 왔는지 등등이 보이더라구요.
병원은 모르겠고 그냥 저도 첨에 진짜 막막했어서 댓글 달아봐요!
hi