• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 리더스 ㄱㅎㅌ 원장님 쌍수후기 있으신가요! 엠 ㅅㅁㅅ원장님두유 ㅠㅠㅠ 급합니다 헝헝 도와주세요!!!!!!!!!!

젤리걸 2020-06-22 (월) 22:06 3년전 3731
안녕하세요 대구 리더스에 눈 ㄱㅎㅌ 원장님 눈 후기 있나요 ㅠㅠ
대구 엠성형 ㅅㅁㅅ뭔장님과 고민중에 있습니다

리더스는 눈매교정이 필요없다고 하시고 엠은 무조건 하라고 하네요 ㅜㅜ

리더스 ㅎㅌ: 앞틤+부분절개
엠 ㅅㅁㅅ: 앞틤+눈매교정+부분절개

가격은 동일하구요 두분다 눈후기가 정말 없더라구요 ㅠㅠ
전 자연스러운것이 좋고 눈 감았을떄 티가 안났으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도와주세용어오오옹 헝헝헝 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,047
1,433,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
삘받았다 2020-08-11 (화) 23:21 3년전 신고 주소
제 친구의 여자친구 했는데..엠 ㅅㅁㅅ원장님..잘됬더라구요 근데...입소문은 ㅇㅅ이랑 ㄹㅇ..많이가던데 다 상담 받아보셔요
hi