• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 윤곽

띄예 2020-06-09 (화) 18:43 3년전 636
윤곽수술 bl성형외과 괜찮은가요?
유튜브 영상보면 살쳐짐이 아니라 뼈쳐짐이라고
고정만 잘 해준다면 걱정 안 해도 된다는 식으로 말씀하셔서
이게 사실일지 ㅠㅠ 여기서 해보신 분이나 주변 후기 들으신 분 있나욤
어떤가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,229
1,963,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안나vv 2020-08-24 (월) 06:24 3년전 신고 주소
윤곽 수술은 나이 본인 살성 피부두께 따라 처짐정도는 천차만별입니다
그 의사도 저런 발언 했다면 참..씁쓸하네요
고정만 잘하면 된다니..
글쓰신분도 수술에 대한 환상보다는
먼저 내가 원하는 수술에 대해서 공부하시고 선택하시는게 평생 후회 없으실꺼에요
에이치성형외과 백정환원장님 블로그나 유튜브 보시면 됩니다
저는 잘못된 선택으로 재건 과정까지 거쳤고 저같은 피해자가 없었으면 하는 바램이네요
hi