• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 눈 코 성형외과 추천해주세요

loaoo 2020-05-31 (일) 16:21 3년전 2626
눈 따로하고 코하는게 좋을까요? 아니면 눈 코 같이 하는게 좋아여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,078
2,012,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
무빙 2020-06-01 (월) 11:32 3년전 신고 주소
같이 하는 게 아무래도 어울리게 잘 되지 않을까요?
제 친구는 눈 코 같이 한 건 아닌데요.
대구에 ㅇㄸㄹ에서 코 했어요.
엄청 만족했는지 홍보하고 다니더라고요.
그 날 같이 있었는데 간호사가 수술 후 관리 차원으로 꾸준히 연락 오고 그러더라고요.

여녜인 2020-11-20 (금) 16:36 3년전 신고 주소
[@무빙] 혹시 ㅇㄸㄹ투에니원 맞나요??
근상 2020-07-06 (월) 01:08 3년전 신고 주소
코는 동성로에 ㄹㅇ성형외과요

휜코교정술 2020-08-26 (수) 03:45 3년전 신고 주소
[@근상] 혹시 ㄹㅇ에서 하셨나요?
HappyHappy… 2020-09-05 (토) 23:33 3년전 신고 주소
병원에서 보니 한번에 같이 하시는 분들 많더라구요. 그래도 잘 생각해보시고 상담해보시고 신중하게 결정하세요.
양떼목장 2020-09-15 (화) 08:47 3년전 신고 주소
ㅇㅅ성형외과에서 했는데 자연스럽게 해줘요.
Heuejeg 2020-11-18 (수) 23:44 3년전 신고 주소
대구 ㅇㅇㅈ 어떤가요?
곧있으면쌍수 2021-01-09 (토) 00:03 3년전 신고 주소
코는 비ㅇ추천하는데 눈은 다른데로가세요
hi