• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코 피부두꺼운편 코짧은편

하이플 2020-05-09 (토) 16:08 3년전 1175
대구에서 코 성형 성공하신분 도와주세요
저는 콧볼이살짝크고 코끝이 둥글고 피부가 두꺼워서 쉬운케이스는 아닌거같은데 코도 짧습니다 코수술 대구에서 할 곳 있을까요
강남병원가기는 괜찮을꺼같은데 사후관리받으러나 부목떼고 여러번 가야할텐데 경비도 많이들고 고민이많습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,327
1,794,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찌니박 2020-05-14 (목) 23:59 3년전 신고 주소
저도 대구살아서 웬만하믄 대구서 할라는데요 마땅한데가 없네요
초록 나무 2020-05-15 (금) 16:17 3년전 신고 주소
저도 대구 사는데 복코는 어려운 수술이라해서 대구에서 안하고 강남 가서했어요!

찌니박 2020-05-15 (금) 18:23 3년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨는데요?
뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:23 3년전 신고 주소
DH 잘한다고 들었어요
농담고미 2020-07-20 (월) 00:32 3년전 신고 주소
저는 이번에 ㄹㅇ 가서 상담들었는데 엄청 친절하셨어요
볼빨간갱년기 2020-08-28 (금) 07:16 3년전 신고 주소
코는 ㅇㅇㅈ,ㄹㅇ
은냥91 2020-08-30 (일) 14:09 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ에서 했는데 앞모양 거의 차이 없어요 참고하세용
hi