• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

앞트임, 뒷트임 밑트임 추천!!!!!!!!!!

슥찌 2020-04-27 (월) 17:16 3년전 1928
앞트임, 뒷밑트임 잘하는 병원 추천해주세요..!!!!! ㄱㄴㅍㅅㅌ 상담 받고 왔는데, 후기보니까 모양이 제 스타일이 아닌 거 같아서요ㅠㅠ ㄱㄴㅍㅅㅌ 후기 보지말고 원장님 실력믿고 해야될까요? 아니면 다른 병원을 가봐야할까요ㅠㅠㅠ고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

768,549
2,171,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도낫도낫 2020-05-20 (수) 23:11 3년전 신고 주소
저는 ㄱㄴㅍㅅㅌ 원장님이 잡아주시는 라인이 안예뻐서 일단 보류했어요ㅜㅜ
근데 그 원장님이 라인 잡아주시는 대로 나오늘 걸로도 유명하고 원하는 라인 나올 때까지 계속 잡아달라고 하면 또 그렇게 해준다고 하긴하더라구요;;
lovelylove 2020-06-25 (목) 17:46 3년전 신고 주소
가격이어떻게되나요?
롱지 2020-12-20 (일) 16:31 3년전 신고 주소
강남 리프트는 평균 상담 대기만 1달은 되더라구요ㅜ
hi