• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍수 눈교 병원 고민중인데요(ㄱㄴㅍㅅㅌ, ㅇㅅㄹㄷㅅ)

김밥킹 2020-02-24 (월) 20:04 4년전 6705
일단 상담은 ㄱㄴㅍㅅㅌ, ㅇㅅㄹㄷㅅ 두곳만 다녀왔어요
ㄱㄴㅍㅅㅌ는 원장님이 서울에서 유명하셨다고들 하고 ㅇㅅㄹㄷㅅ는 대구내에서는 모르는 사람이 없을 정도로 유명한거 같더라구요
ㄱㄴㅍㅅㅌ- 절개 눈교(눈 뜨는 힘이 없는편) 앞트임 굳이 할필요 없어보임
ㅇㅅㄹㄷㅅ- 절개 눈교(눈 뜨는 힘 많이 없음) 앞트임 무조건 해야 함
이고 가격은 크게 차이 없는 편인데 고민되네요...ㅠ 아무래도 한군데 더 가봐야 하려나요..?? 혹시 이 병원들이나 다른 병원 정보 아시는 분들 도와주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,605,114
2,090,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
껑돌이 2020-02-29 (토) 11:48 4년전 신고 주소
ㅂㅇ 가보세용 저도 상담받고왓는데 일단 다른병원이랑 다른의견을 제시해주셔서..

지연이야 2020-04-08 (수) 10:20 4년전 신고 주소
[@껑돌이] v에요 ㅂㅣㅇ이에요?
뽀로로에디 2020-03-10 (화) 22:31 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅍㅅㅌ재수술은 엄청잘됐는데.수면마취5분동안 컨츄리꼬꼬 코요테 쿵쾅노래틀어놔서 내심장도 같이 쿵쾅쿵쾅 불안장애 페쇄공포증생길뻔ㅋㅋ 노래 클래식틀어달라해야함ㅎㅎ

양파도리 2020-09-25 (금) 16:58 3년전 신고 주소
[@뽀로로에디] 컨츄리꼬꽄ㅋㅋㅋ빵터짐요
고쁘니 2020-05-04 (월) 00:47 3년전 신고 주소
혹시 쌍수 하셨나용??
찌니박 2020-05-15 (금) 00:47 3년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅍㅅㅌ 보구있는데 자연스러운거 같아요
눈가즈아 2020-07-19 (일) 03:27 3년전 신고 주소
어디서 수술 받으셨나요? 저는 오히려 강남퍼스트에서 앞트임 추천하시던데...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
여녜인 2020-11-20 (금) 16:37 3년전 신고 주소
ㄱㄴㅍㅅㅌ 상담예약 많이 기다리셧나요??
hi