• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코재수술 ㄹㅇ이랑 ㅇㅇㅈ둘중 고민!

슈자친 2019-11-22 (금) 16:35 4년전 4362
재수술로 알아보던도중 ㅇㅅ은 상담결과 맘에들지않았고요(제 생각과 정반대) 그리고 ㄹㅇ은 원장님도 너무 친절하시고 자세히설명해주셔서 좋았는데 뼈를 깎자고 하는 말이랑 사진후기가 없어서 좀 살짝 불안한마음이있습니다. 근데 남자코는 ㄹㅇ이라는 성예사님들도 많아서 고민중이고 오늘 ㅇㅇㅈ도 상담갔는데 되게 시크하게 어떻게하고싶냐고해서 대충설명하니까 바로 알겟다 이런느낌? 코에대해서 굉장한 전문가느낌으로 말씀하셨어요. 여기는 연골조금다듬고 코끝세우고 하는느낌이라 병원블로그후기에도 되게자연스럽게 됫더라구요 . 카페후기글도보면 엄청자연스러워서 단점이 하기전이랑 별차이를모르겟다?정도고 그래서 ㄹㅇ이랑 ㅇㅇㅈ이랑 현재 고민중입니다.. 가격대는 똑같고 드라마틱 화려하고 이쁜코를 할것이냐 아니면 자연스럽고 티안나게할꺼냐 고민중입니다.. ㄹㅇ은 뼈를 깎아내야되서 현재와 인상이많이달라질꺼같은데 무조건 지금보단 좋아진다고 하더라구요. 혹시 ㄹㅇ이나 ㅇㅇㅈ 에서 수술받아보신분 계시면 정보공유부탁드립니다! 12월초나 중순에 둘중 한곳에서 할 예정입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,430,353
203,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
카네이션 2019-12-27 (금) 16:59 4년전 신고 주소
수술하셨나요?수술결과가 궁금하네요~재수술 금액은 얼마나왔나요?
오구구구 2020-01-31 (금) 19:54 4년전 신고 주소
혹시 수술하셨나용???후기 궁금해요!!
binibini00 2020-03-12 (목) 19:28 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ에서 재수술한다는사람들 있엇어요 자연스럽게해준다하더라구요
성형전임당 2020-03-28 (토) 00:27 4년전 신고 주소
저도고민중
hi