• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㄹㅇ 남자 코재수술 괜찮을까요?

슈자친 2019-11-16 (토) 16:57 4년전 5661
안녕하세요. 제가 코수술을 실패하고 대구에서 재수술알아보던도중 셀럽이신 박병창님이 하신병원이기도하고 남자코 화려하고 이쁘게 하는곳으로 유명하다고해서 얼마전에 대구 ㄹㅇ 성형외과에서 상담을 진행하고 어느정도마음에 들어서 코재수술을받아볼까하는데 화려하고 티나게 잘한다고 하더라구요.. 제가 너무티나는건싫은데 또 시간지나면 이쁘다는 말도있고 또 평을보니까 ㄹㅇ에서 하지말라는 평도있고 그런데 여기서 수술받아보신분들 있으시면 혹시 정보공유부탁드려도될까요?  아 그리고 ㅇㅇㅈ도 다음주에 상담받으로 가볼려고하는데 여기도 괜찮은지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
여린 2019-11-17 (일) 01:49 4년전 신고 주소
솔직히 말해서 남자는 ㄹㅇ 맞아요

슈자친 작성자 2019-11-17 (일) 13:34 4년전 신고 주소
[@여린] 안녕하세요 ~혹시 직접수술하신분이신가요? 맞으시다면 정보공유부탁드려도될까요ㅜ ㅜ

여린 2019-11-18 (월) 01:10 4년전 신고 주소
[@슈자친] 네 .. 됩니다 쪽지주세요

승석이 2020-01-07 (화) 12:05 4년전 신고 주소
[@여린]  저도 정보공유될까요?
hi