• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

에필 돌출눈 안와확장술 어떤가요

코납 2019-11-06 (수) 20:06 4년전 2771
눈이 아주 엄청 튀어나온 건 아닌데
미간 사이가 넓어 어렸을 때 부터 별명이 망둥어 등등이었거든요
눈도 튀어나온 편이고, 그래서 얼굴도 평면적이고 커 보이는 것 같아서요

사실 코를 세울까, 안와확장술을 할까 고민이긴 합니다 ㅠ
효과는 아무래도 코가 더 클 것 같기도 하고...

찾아보니까 정말 악플이 많긴 하지만 그나마 에필이 돌출눈 수술은 잘하는 것 같은데
전후사진들 보면 눈이 중앙으로 모이는 효과는 다들 정말 있으시더라구요
혹시 후기 들을 수 있을까요 ㅠ

원하는 것: 입체감 있는 얼굴, 눈 중앙으로 좀 모임, 눈 돌출 해소

그런데 가격이 정말 비싼 것 같아서 고민이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,493
2,126,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하유니맘 2019-11-07 (목) 22:04 4년전 신고 주소
잘못된사람 몇명봣어요~~

코납 작성자 2019-11-07 (목) 22:32 4년전 신고 주소
[@하유니맘] 돌출눈 수솔로 잘못된 사람 말씀이시죠?ㅠ 흠 조언 감사합니다
젝키 2019-11-08 (금) 15:51 4년전 신고 주소
여기서 하고 부작용와서 카페에 글 쓰신 분들 진짜 많이봤어요 근데 그 병원에서 며칠안에 삭제시켜버리더라구요...

코납 작성자 2019-11-08 (금) 20:22 4년전 신고 주소
[@젝키] 저도.. 갑상선 카페 어제 봤어요 ㅠ 안하려고요 그냥 ㅎ

하유니맘 2019-11-09 (토) 10:56 4년전 신고 주소
[@코납] 도움되셔서정말다행입니다
hi