• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코

여린 2019-10-22 (화) 12:23 4년전 1950
재재수술 서울에서 두번망하고 대구에서 할려고요
ㅇㅅ - ㅇㅊㅎ
ㅇ-ㅇㅁㅅ
ㅇㅇㅈ
ㄹㅇ
이렇게 네군대 중 선택할려구요 ..
ㅇㅅ , ㄹㅇ에서는 제지인들 다 성공한곳이고요
복코라 .... 주변에서실패 , 성공 하신분들 잇으면 쪽지나 댓 주세용 ㅠㅠ !!  같이 정보 공유했으면 합니다 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,948,742
2,154,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
풋사과풋 2019-10-24 (목) 19:42 4년전 신고 주소
ㄹㄷㅅ상담 받아봣는데 완전 자세히 설명해주더라고요..
하하 2019-10-25 (금) 15:20 4년전 신고 주소
전ㅇㅅ 수술했는데 맘에안듬ㅋ

풋사과풋 2019-10-25 (금) 15:54 4년전 신고 주소
[@] 원장님 누구셧어요?? 어디하셧나유

하하 2019-10-25 (금) 16:14 4년전 신고 주소
[@풋사과풋] 코했는데 사후관리자체가 별로였어여.. 맘에안든다고해도 제가 예민한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자취급하고

풋사과풋 2019-10-25 (금) 17:04 4년전 신고 주소
[@] 혹시 원장님 알수 잇나요 ㅠㅠ

여린 작성자 2019-10-31 (목) 21:42 4년전 신고 주소
[@] 헐 왜죠 ..??
행운777 2019-11-09 (토) 19:24 4년전 신고 주소
저도 대구에서 복코 수술하려고 하는데 어디가 좋은지 잘 모르겠네요.ㅠㅠ  성형외과 이름들 중에 밑에 2군데는 알겠는데 위에 2곳은
모르겠네요 ㅇㅅ - ㅇㅊㅎ, ㅇ-ㅇㅁㅅ 여기 어디인지 알 수 있을까요? 저도 발품 팔아서 한번 방문해보려고합니다 ㅠㅠ

여린 작성자 2019-11-18 (월) 01:16 4년전 신고 주소
[@행운777] 이영진 , 라인
두미졔 2019-11-15 (금) 14:12 4년전 신고 주소
저랑 리스트 비슷하시네요 성공하시길
뾰로로잉 2019-11-30 (토) 19:16 4년전 신고 주소
수술하셨나요?
mnmnmn 2019-12-05 (목) 01:07 4년전 신고 주소
지인이 비엘에서 눈코했는데 자연스럽게 잘 됐어요!
hi