• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구코재재수술 자가진피 늑연골

인생사별거있더냐 2019-10-16 (수) 22:37 4년전 1479
코 세번째 수술 고민중이에요.
서울까지 갈 여건이.도저히 안되고 대구 발품으로 알아볼려고하는데 ㅜㅜ세번째라 너무 부담되고겁나네요.실리콘 부작용으로 자가 늑연골과 자기진피로했는데 모양이 만족스럽지못해 다시 할려구요.
대구에 코재수술 잘하는곳 아시는분 ㅠㅠ
오늘 두군데 상담갔는데 ㅇㅇㅈ 대백맞은편.. 너무 대강대강 불친절하셔서 너무 당황했네요 ...잘하신다고 들었는데.제가 자가진피로 한케이스라 ..이쪽은 잘모르시나싶고 ..상담이길어진다고 혼자 중얼대시길래 재대로 말도못하겠더라구요..뭐백날 설명해봐야 알겠나 이러시고 ..ㅡㅡ
실력은 있으신지는 잘모르겠지만 세번째수술이라 의사쌤이랑 커뮤니케이션도 중요한것같아 패스 할까싶어요.
한군데는.ㄷㅌㅋㅋ 서울에서 하시다 오셨다그러셔서
1시간넘게 상담 상세하게잘해주시고 질문하나하나 다답해주시고 ...두군데 상담받고 너무 비교되더라구요 ..

ㄷㅌㅋㅋ는 정보가 너무없어서 진짜 수술잘하시나싶고 ...상담하시는걸로는 믿음이 확가는데 ..결과가 어떨지는 알수없으니 너무 고민되네요 ~
정보좀 부탁드립니다.ㅜㅜ제발요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,518
1,879,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여린 2019-10-22 (화) 07:34 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠ ㅇㅅ ㄹㅇ ㅇㅇㅈ 엠 이렇게알아보고잇어요 전 ㅠ

인생사별거있더냐 작성자 2019-10-22 (화) 23:22 4년전 신고 주소
[@여린]
역시 대구바닥에선 다 거기가 거기네여  ..
초성만들어도 다 알만한곳 ㅠㅠ
슬지 2019-10-22 (화) 16:08 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅋㅋ 서울 ㅇㅈ 성형외과에서 오셨어여 아는 언니가 거기서 일하는데 광고따로안하는데 입소문타서 엄청온다고ㅇㅇ 자기도 하고싶다고진지하게 생각해던데여  신중히 결정하셔요!

인생사별거있더냐 작성자 2019-10-22 (화) 23:24 4년전 신고 주소
[@슬지]
어떤분 여기서 부작용낫다고 하시던데요...
서울에서 왔다곤하시지만 제 두번째수술 하신 의사분도 서울에서 하시다 오셨다해서 믿고했는데 ...개망요 ...

슬지 2019-10-22 (화) 23:30 4년전 신고 주소
[@인생사별거있더냐] 헐,, 전 몰랐어요 일하는 사람이 하고싶다고 말하니까' 괜찮은가싶었는데 부작용까진 들은바가 없어서ㅠ 수술자체는 예쁘게 하신다고 들었어요 연예인 ㅇㅎㄴ 가 이 쌤한테 받았대요 근데 성형외과가 아니라 이비인후과 전문의인건 참고하셔야할 것 같아요 신중하게 발품파세요ㅠㅠ
오구구구 2020-01-31 (금) 19:55 4년전 신고 주소
수술잘하셨나요???후기가 궁금하네요ㅎㅎ
HappyHappy… 2020-09-07 (월) 23:11 3년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요
hi