• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

아무래도 대구에서 안면윤곽은 에바겟죠??

꼬마인형 2019-10-01 (화) 15:55 4년전 1130
24실 남자고 현재 대구 거주중인데
사각턱이랑 티절골 하려고 해요
당연히 서울가서 하려고 마음은 먹었는데 혹시 대구에 수술할 만한 곳은 없겠죠? 서울까지 가려면 아무래도 기차비도 들고 거기서 또 뭐 먹어여되고 그런 비용까지 합치면 어마어마할것 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,299
2,130,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
발렌시아가가ㅏ 2019-10-01 (화) 23:17 4년전 신고 주소
네 ㅠㅠ
힘별 2019-10-09 (수) 17:34 4년전 신고 주소
비용이더들어두 잘하는곳에서 하는게 좋을거같아여
정아야 2019-10-15 (화) 01:14 4년전 신고 주소
안면윤곽처럼 뼈 건드는 수술은 무조건 서울가시는게 좋을 듯요. 대구에 뼈수술 경험 많은 의사가 별로 없을 듯 해요. 실력이든 뭐든 경험이 많을수록 실력도 느는거니까요.
배고팡팡팡 2019-12-12 (목) 07:18 4년전 신고 주소
저도 대구사람인데 강남가서 했어요
3종하면 고시원 한달끊어서 관리 다 받고 내려가더라구요
나지니니이 2020-01-28 (화) 16:18 4년전 신고 주소
아무래도 서울쪽이 나을것같아요ㅜ
선Ll 2020-02-03 (월) 01:24 4년전 신고 주소
서울이랑대구랑 비용차이도 얼마안들어요 수술비용이 한수술당 100만원정도차이날거에요 대신 부가적인 비용이 많이들겠죠?그래도 뼈수술인데... 뭘믿고 대구에서 하겠나요..ㅎㅎ 저는 서울가요
hi