• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

아 턱보톡스 맞고 부작용와서 8개월째 자살충동 ㅠ

히히 2019-09-09 (월) 17:12 4년전 1715
대구에서 맞고 100유닛 추천하길래 뭣도모르고맞았어요
얼굴이 그냥 할머니자체가됏움 하
눈밑부터 턱까지 잡아당기고있ㅁ는것처럼 처져있고
볼패임 진짜..걍 얼굴 호리병행 ㅠㅠ
제발 돌아왔으면 ..
심부볼도 엄청 생겼고 ㅠㅠ얼굴도 길어졌어요
대체 언제돌아올껀지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,096,470
2,101,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
황제쓰 2019-09-09 (월) 19:59 4년전 신고 주소
턱보톡스가요?ㅠㅠ 짜증나시겠네요.. 6개월이면 빠지지않을까요 녹이는 주사가 있지않나요 ?
깽수 2019-09-17 (화) 20:41 4년전 신고 주소
저도 보톡스맞고 6개월가량 땅콩형 얼굴됐다가
지금 돌아오고있어요
보톡스의장점이자 단점은 다시제자리로 돌아온다 예요
기다리면 제자리 찾습니다 스트레스 그만!!! 앞으론 맞지마세요

유유유융1 작성자 2019-09-17 (화) 22:50 4년전 신고 주소
[@깽수] 전 9개월째입니다ㅜㅠ
기므겸 2019-09-18 (수) 15:32 4년전 신고 주소
어디서하셨나요!

유유유융1 작성자 2019-09-20 (금) 18:44 4년전 신고 주소
[@기므겸] 대구 동성로 ㅍㄹㅇ입니다
날구 2019-09-27 (금) 18:22 4년전 신고 주소
보톡스가 부작용이 생기나요 ㄷㄷ..
발렌시아가가ㅏ 2019-10-01 (화) 23:17 4년전 신고 주소
헉.... ㅠㅠ 혹시 어느병원인지 ㅠㅠ
뚜벅초 2020-01-23 (목) 10:35 4년전 신고 주소
힝 어떡해요.. 어떤 글을 봤는데 시간이 지나면 회복될 수 있다고 하네요 ㅠㅠ
바늘과실 2020-01-29 (수) 11:56 4년전 신고 주소
시간을 가지고 기다리는 방법밖에는 없습니다. 그 마음 저도 압니다..
hi