• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 입꼬리필러 잘하는곳 알려주세요 ~~

다중복이라고 2019-09-05 (목) 02:14 4년전 1089
저는 경상권에 사는데 조금 촌동네라 병원이 몇개없고 거기에 시술사례도 많지 않은거 같아요

며칠째 정보검색만 하다 우연히 이 카페 알게되었는데 다양한 시술사례가 많아보이네요!!

대구면 좋지만 부산까지도 생각하고 있구요 해보신분들 조금이라도 후기나 병원이라도 알려주시면 너무 감사하겠습니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
황제쓰 2019-09-09 (월) 19:57 4년전 신고 주소
메디아트  저희엄마 제가 필러 놔드렸는데 이쁘게 잘됐어요
지코지코니 2019-09-17 (화) 00:52 4년전 신고 주소
ㄹㅍㅌ에서 입술필러 입꼬리햇어여 마음에는 엄청드는데 제가 원래 팔자주름이 좀 있었는데 입꼬리필러하면 팔자주름이 더 도드라져보여요.. 전 입꼬리말고 입술필러만 또 하고싶어요 엄청 만족해요
누구없소 2019-10-12 (토) 12:55 4년전 신고 주소
시내에 ㄱㄹㄷ 추천합니다. 저 4개월째인데 아직도 볼륨이 살아있어요!
hi