• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코수술

안알랴쥼p 2019-09-04 (수) 19:10 4년전 3191
대구에 거주중이고 직장도 대구라 서울까지 왔다갔다하기는 너무 힘들거같아서 대구에서 코수술 정보 알아보고있는데 정보가 너무 없네요ㅠㅠㅠ
혹시 수술하신분이나, 수술예정이신분, 상담경험 있으신분 도움 부탁드려도될까요?ㅠ
ㅇㅅ(ㅂㅅㄱ 원장님)
ㅇㅇㅈ
ㅂㅇ(ㅡㅣ)
ㄹㅇ
정도로 범위 좁혀두긴 했는데 후기가 정말 없네요....허허
ㅇㅇㅈ은 정말 자연스럽다는 후기가 너무 많아서 걱정인게..
 저는 2주, 1달쯤부터 자연스러우면 6개월-1년쯤되면 돈들였는티, 수술했는티 1도 나지않고 흉만 남는, 수술했는걸 그 누구도 알아보지 못해서 그 전에 코가 낫다는 말을 듣기를 원하지 않습니다ㅠㅠㅠ(초반부터 너무나도 자연스러운 모양을 개인적으로 추구하지않아요.. 친언니가 재수술 알아보는중이라)
초반에는 조금 티가 나더라도 얄쌍 오똑 예쁜코-> 6~1년후 자연스러움+예쁜코가 되고싶어요.!!
직반버선코 잘만들어주시는 원장님 어디 안계시나요오오오
저 리스트 말고도 추천해주실만한곳 있으시면 추천부탁드립니다!!
10월초에 수술예정인데 지금 코에 필러+Y코 시술되있는 상태라 쭉쭉쭉 상담받고 날짜 얼렁 잡아야할거같숩니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

787,172
1,770,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은냥91 2019-09-06 (금) 19:04 4년전 신고 주소
일단 발품 많이많이 다녀오세요 지금 리스트 뽑은 곳도 다 상담받아보시구용 저는 ㅇㅇㅈ에서 했는데 자연스럽게 잘됐어요 예뻐지긴 했는데 앞모습은 수술전이랑 거의 똑같고 아~~~주 미묘한 차이가 있는데 옆태는 많이 달라진? 원장님도 아예 드라마틱한 변화 못만든다고 못박으시는 분이셔서 화려한 코 원하시면 다른병원 추천드려요 대구에 있는 병원들은 후기도 찾기힘들고ㅠㅠ 서울 쪽에도 알아보시는 건 어떠세요?

안알랴쥼p 작성자 2019-09-06 (금) 23:52 4년전 신고 주소
[@은냥91] 직장인이고 심지어 저도 병원근무라서 시간내기가 만만치가 않네요ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅅ은 수술가능날짜, 상담날짜 1도 안맞아서 상담조차도 못잡았어요ㅋㅋㅋ...허..
혹시 비용 어느정도 들었는지 물어봐도 될까요?

은냥91 2019-09-07 (토) 10:26 4년전 신고 주소
[@안알랴쥼p] 쪽지보냈어요! ㅇㅅ도 되게 자연스럽게 하는 걸로 유명하지 않나요?

안알랴쥼p 작성자 2019-09-07 (토) 11:59 4년전 신고 주소
[@은냥91] 감사합니다
ㅇㅅ은 제가 수술 가능한날 다 전화로 물어봤을때 다 튕겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까칠... 퇴근하고 가서 수술해야하는데 야간수술이 없는듯.. 수술날짜도 튕겼고 수술 시간도 튕겼어요 헝ㅠ 지인중에 정말 이쁘게 지금 7년째인데 아주 부작용 없이 잘 지내는사람이 있어서 가볼려고했는데 방법이 없네요 아쉽.. 그런데 저는 잘됬다고 생각했는데 사람욕심이 끝이 없는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 더 높이고 싶어서 재수술했숩니다
상사닷 2019-09-07 (토) 10:52 4년전 신고 주소
병원 명좀 알수 있을까요!! 저도 직장 떄문에 대구서 할지 서울서 할지 고민입니다!!

안알랴쥼p 작성자 2019-09-09 (월) 15:18 4년전 신고 주소
[@상사닷] ㅇㅇㅈ(ㅣㅕㅇㅣㄴ), ㅇㅅ(ㅛㅔㅂ)입니다!
지코지코니 2019-09-17 (화) 00:58 4년전 신고 주소
저 ㅇㅅ ㅂㅅㄱ원장님한테 수술받았는데 5년전이라ㅠㅠ그리거 콧대만해서 도움이 될지모르겠네요 제 아는언니도 똑같은 선생님한테서 받았는데 자연스럽습니다..콧대만해서 그럴수도있는데.. 제가 알기론 ㅇㅅ ㅇㅊㅎ원장이 잘 한다고 들었는데 ㅇㅊㅎ원장한테 상담받았는데 두 원장님의 의견이 달랐어요 ㅇㅊㅎ는 제 피부가 얇아서 실리콘안된다고 했는데 ㅂㅅㄱ은 실리콘 넣어도 된다고.. 지금 보면 실리콘이 좀 비치긴합니다..;;
hi