• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 남자코

알밤 2019-09-01 (일) 14:26 4년전 855
ㄹㅇ 이나 ㅇㅇㅈ 남자코도 괜찮나요???
첫수술이구 실리콘은 좀 거부감이 있어서 자가조직쪽으로 하고싶은데 두병원 원장님들 콧대는 실리콘 원하시는 편인지 알고싶어서요.. 정보가 많이 없네요ㅠㅠ
상담받거나 수술하신분 후기좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
은냥91 2019-09-06 (금) 19:07 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ에서 수술했는데 저 실밥뺄때 실밥빼러 오신 남성분 두분 봤어요 저는 코끝만해서 콧대에 주로 뭘 사용하시는지는 잘 모르겠어요ㅠ 근데 콧대에는 대부분 다 실리콘아님 매드포어 사용해서 콧대에 연골이나 진피 올리는 병원은 또 따로 알아보셔야 할 거 같네요
알밤바 작성자 2019-09-16 (월) 15:42 4년전 신고 주소
감사합니다
기므겸 2019-09-18 (수) 15:34 4년전 신고 주소
ㄹㅇ  남자코잘한다던데요!
저 라인에서 했는데 남자분많았어요

슈자친 2019-11-16 (토) 16:24 4년전 신고 주소
[@기므겸] 안녕하세요 혹시 ㄹㅇ에서 수술하시고 잘되신지 정보공유가능할까요?
하이국 2019-10-13 (일) 23:19 4년전 신고 주소
ㄹㅇ은 실리콘으로 알아요
hi