• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서..

율뽀 2019-08-30 (금) 22:21 4년전 1067
풀트임전문쌍수 , 코재수술, 허벅지 지흡, 얼굴 지방이식 , 보조개  하려는데  병원정보가 없어서 막막하네요 ㅜㅜ
풀트임전문쌍수 , 코재수술, 허벅지 지흡, 얼굴 지방이식 , 보조개  하려는데  병원정보가 없어서 막막하네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,133,051
347,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
청침 2019-08-30 (금) 22:23 4년전 신고 주소
수술은 부산이나 서울이 나은 거 같아요..

율뽀 작성자 2019-09-26 (목) 20:43 4년전 신고 주소
[@청침] 부산은 글코  서울은 가야겠죠? ㅜㅜ
유아 2019-09-01 (일) 01:10 4년전 신고 주소
서울 가시는 게 낫지 않을까요 제가 대구에서 눈 세번하는 내내 망해서..

율뽀 작성자 2019-09-26 (목) 20:44 4년전 신고 주소
[@] 세번이나;;;; ㅜㅜ 힘드셨겠어용 지금은 어떻게 되었나용??
Sooo1 2019-09-08 (일) 01:44 4년전 신고 주소
보조개는 브ㅇ 가 괜찮다는 평이 많았고 저도 그곳에서 했습니다 !
간호사 분들도 친절하시고 회복도 굉장히 빨랐어요

율뽀 작성자 2019-09-26 (목) 20:45 4년전 신고 주소
[@Sooo1] 혹시 어느원장님께 했나용? 제아는언니 예전에거기서 했다가 풀려서 세번째 다시한다든뎅...예쁘긴 하드라구용.;;
hi