• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

저 내일 코수술해요!

은냥91 2019-08-12 (월) 23:43 4년전 1411
글펑
2002002002002002002002002002002000200200200202002020202020202022020020202020202002002000202020200220202022020202020220202020220202020202022020220202020202022020202020202202020202020202020220202020202
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,613
1,922,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
교먐 2019-08-16 (금) 18:54 4년전 신고 주소
저 월요일에 할 건뎅...뭐뭐하시나요

은냥91 작성자 2019-08-16 (금) 20:17 4년전 신고 주소
[@교먐] 저 이미 했어요 코끝만 했어요@@

교먐 2019-08-17 (토) 22:52 4년전 신고 주소
[@은냥91] 잘되셨나요??전 절골랑 콧끝만 하는데!!혹시 뭐쓰셨는지ㅜ가격은 얼마나왓는지 알슈잇을까요
코코푸딩 2019-08-22 (목) 04:48 4년전 신고 주소
아 거기서 하셨구나 저도 거기 고민했는데
잘한다 하더라구요
쥬리사랑 2019-08-23 (금) 01:52 4년전 신고 주소
저도 대구인데 발품팔기가 너무 힘들더라구요ㅠㅠ 수술 성공하시길 기원합니다!
이쁘게살기힘드네 2019-08-26 (월) 02:16 4년전 신고 주소
혹시 이영진인가여...????? 저 복코에 낮은커 짧은코얏는데
이영진에서 받고 그냥 너무 자연스러워요..
거기 방법 똑같이해서 그냥 본판자체가
코가 작고 뭘해도 잘될코는 성공하고
나머지는 그냥 다.. 비슷..
ㅜㅜㅜ
알밤바 2019-09-01 (일) 14:28 4년전 신고 주소
저 ㄹㅇ이나 ㅇㅇㅈ 고민중인데 후기 부탁드려요!
안알랴쥼p 2019-09-03 (화) 22:56 4년전 신고 주소
10월초에 코수술 잡을거라서 ㅇㅇㅈ 조만간 상담받으러 가볼려구요ㅠㅠ 첫수술이고 작년에 코에 Y코+필러 해둔게 있어서 걱정이에요ㅠ

은냥91 작성자 2019-09-06 (금) 19:23 4년전 신고 주소
[@안알랴쥼p] 상담 다녀오셨나요? 원장님께서 좀 무뚝뚝?하신 분이셔서 물어보는 거에 대답을 잘 해주시고 상세하게 얘기해주시긴 한데 먼저 설명을 해주시는 타입은 아니신거 같아요 수술방법 사용연골 부작용 이런 거 다 잘알아보시고 질문 생각해서 가시면 편하실 거예요 ㅇㅇㅈ말고도 상담 다른 곳도 많이 가보시구요

안알랴쥼p 2019-09-06 (금) 23:56 4년전 신고 주소
[@은냥91] 바로 내일 상담예약 잡혀있어요! 기대도 되고 긴장도 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
황제쓰 2019-09-09 (월) 19:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ잘하고 오세요 기대할게요 후기!!
떵안 2019-09-26 (목) 14:37 4년전 신고 주소
저도 이번에 상담 받았는데 믿을만 한거 같아요
쌍수할꾸 2019-10-12 (토) 14:52 4년전 신고 주소
헐,,,얼른 하시고 사진올려주세용><
풋사과풋 2019-10-14 (월) 20:14 4년전 신고 주소
가격은 얼마 정도 엿나요 ㅠㅠ??
정아야 2019-10-15 (화) 01:14 4년전 신고 주소
지금은 어때요? 잘 되셨나용?
풋사과풋 2019-10-29 (화) 20:42 4년전 신고 주소
후기좀 알려주세요 ㅠㅠ
hi