• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

결국 눈밑지방재배치 ㅇㅅ에서 예약...

규니요미 2019-07-05 (금) 18:50 4년전 936
ㅇㅅ 예약잡았습니당. .ㅠㅠ
다른 곳도 3~4군데 다녀봤는데 다 지방이식이 들어가더라구요. 제얼굴이 옆에서 봤을때 좀 많이 밋밋하긴한데 뭘 넣는다는게 전 쬬금 무서워서...
 유일하게 지방이식없이 재배치만 권하신 ㅇㅅ에서 수술받을까 합니다
후기가 많이 없어서 너무너무느뭉 걱정되긴 한데 ...한번 수술받아보려구욛ㅌㄷㄷㄷ 무섭긴하네요. 제발 잘 됐으면~~ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,123,135
1,675,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
duglife 2019-07-05 (금) 18:52 4년전 신고 주소
헉 후기 부탁드려요 보통 재배치하고 이식 다들 추천하시더라구요ㅜ그래야 재발은 안한다구,,

규니요미 작성자 2019-07-06 (토) 00:35 4년전 신고 주소
잘되면 후기올릴게요..ㅋㅋㅋ
사쇼섯 2019-07-14 (일) 10:54 4년전 신고 주소
대구에선 ㅇㅅ이  젤유명하니까 걱정마세요
기므겸 2019-09-18 (수) 21:12 4년전 신고 주소
ㅇ셉 맞나요?금액정보좀 부탁드립니다!
Hyyy 2019-10-18 (금) 12:03 4년전 신고 주소
쪽지보냈어요~
hi