• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 m, ㅇㅅㅇ, ㅇㅅ 후기 부탁드림니다

가오갤은로켓이지 2019-06-16 (일) 23:54 4년전 7180

대구에서 첫 쌍수를 생각 중인데 m이랑 ㅇㅅㅇ이랑 ㅇㅅ이 잘한다고 많이 언급되는 것 같더라구요. 여기서 하시분들 후기좀 부탁드려요ㅠㅠ
ㅇㅅㅇ은 얇게 되서 나중에 풀린다는 얘기가 많았고 ㅇㅅ은 가끔 소세지가 된다는 글을 봤는데 어떤가요?
또 제가 약간 김도연씨 같은 요런 눈을 원하는데 세 병원중에 어느 병원이 이 눈이랑 스타일을 비슷하게 뽑을까요오ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

780,296
2,116,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수박r 2019-07-01 (월) 14:55 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 알수 있을까요ㅠㅠ
사쇼섯 2019-07-14 (일) 10:57 4년전 신고 주소
ㅇㅅ은 제가 알기론 엄청 자연스러워서 속쌍많이된다고 알고있어요
잏런 2019-07-15 (월) 23:59 4년전 신고 주소
ㅇㅅ에서 했구 저는 너무 얇지더 두껍지도 안ㅎ게 잘 됐어요!! 주변에 ㅇㅅ에서 한친구들 되게 많은데 소세지처럼된 친구는 아직 한명도 못봤는데 그것도 원장님마다 다르니까 원장님을 잘 선택하셔야할거갗아요

가오갤은로켓이지 작성자 2019-08-03 (토) 01:48 4년전 신고 주소
[@잏런] 혹시 어느 원장님한테 하신지 알수잇을까용ㅠ?
삐랑 2019-09-10 (화) 22:47 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ추천요 친구 대박남..
정아야 2019-10-15 (화) 01:18 4년전 신고 주소
김도연씨 눈 되게 예쁘네요 저런 눈 갖고싶은데ㅠㅠ
hi