• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍수및 눈밑지 병원추천

오뎅순이 2019-06-14 (금) 16:43 4년전 2188
대구서  쌍쑤랑 눈밑지 같이 할 예정입니다.
타지역이라 대구는 잘몰라서요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금알아본 병원은 ㄱㄴㅍㅅㅌ,ㅋ 정도 입니다.
그외다른곳 병원도 추천좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,879,052
2,115,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호옹 2019-06-14 (금) 19:30 4년전 신고 주소
눈밑지는 잘 모르겠고 쌍수는 ㄱ&ㅅ은 비추고요 ㅠㅠ 친구2명 거기서 했는데 다 풀렸고 ㅇㅅㅇ에서 한 친구2명은 이쁘게 잘됐어요 1명은 완절에 앞트임했는데 한6년뒤 한쪽 풀려서 무료로 다시 해주시더라고요, 한명은 원래 쌍커플 있는데 조금 더 굵게 부분절개 했는데 아직 안풀리구 이쁘게 유지중이용
그리고 이름은 잘 기억안나는데 방촌에 성형외과 한군데 있는데 거기도 친구1명 작년에 했는데 잘됐어요 잘한다고 소문난 곳이라 하더라고요!

오뎅순이 작성자 2019-06-14 (금) 23:24 4년전 신고 주소
[@] 오 정보 감사해요!! 혹시 ㅇㅅㅇ가 어디인지 알수잇을까여 초성 모르겠어서 ㅠ

호옹 2019-06-15 (토) 00:15 4년전 신고 주소
[@오뎅순이] 이신일 이요 ㅎㅎ

오뎅순이 작성자 2019-06-15 (토) 06:14 4년전 신고 주소
[@] 오오 감사함다!
dada11 2019-06-25 (화) 19:08 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요~~정보부탁해요
수박r 2019-07-01 (월) 14:55 4년전 신고 주소
저도 댓글 볼 수 있을까요ㅠㅠ
사쇼섯 2019-07-14 (일) 10:55 4년전 신고 주소
ㅇㅅ이나 ㅇㅇㅈ 추천이요

예뼈졌당 2020-05-10 (일) 21:41 3년전 신고 주소
[@사쇼섯]  ㅇㅅ 은 알겠는데..ㅇㅇㅈ 는 어디인지 정보부탁드려요. ~~
귀염뽀짝 2019-10-15 (화) 15:33 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅍㅅㅌ 다녀오셨나요??
hi