• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍수 병원 괜찮은데 있을까요

2019-05-26 (일) 21:13 4년전 1884
쌍수 하려고 하는데 멀리는 가기 그래서 가까운 대구에서 하려구요
혹시 수술하신 분이나 좋은 정보 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠ
일단 들은데로는 sㄹㄷㅅ 랑 ㅇㅅ 괜찮다고 들은것 같은데 어떤가요?
여름방학 때 하려고 하는데 1댤이면은 큰 붓기는 거의 빠지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
수니블리 2019-05-26 (일) 23:10 4년전 신고 주소
저 ㅇㅅ에서 매몰 해서 4년째 유지중입니다.
해시야 2019-05-27 (월) 00:10 4년전 신고 주소
ㅇㅅ은 자연스러운데 속쌍되는경우가 많더라구요
헣ㅎ 2019-06-15 (토) 21:06 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 붓기 걱정되시면 ㅇㅅ 이 좋은것 같더라구요ㅎ 거기있는 원장님들이 붓기가 적다고 들었어요!
셩님 2019-06-15 (토) 22:00 4년전 신고 주소
혹시 본문에 나온 이름이 어디인지 알수있을까요?
저도 알아보는 중이라서요ㅜㅜ

가오갤은로켓이지 작성자 2019-06-16 (일) 13:12 4년전 신고 주소
[@셩님] 쪽지 보냈습니다!
불가리안로즈 2019-06-21 (금) 16:54 4년전 신고 주소
저 저번에 ㄹㄷㅅ에서 ㄱㅎㅌ원장님께 상담받았어요!
요 병원도 발품 팔면서 다른 병원들도 2군데 정도 팔아봤는데 다른 병원들은 좀 더 자세하게 설명해주는 느낌은 없었는데 다른 병원들과 다르게 자기 얼굴 사진이랑 영상을(눈뜨는 힘을 보기위한 영상이랄까..?) 을 찍고 그 사진찍은 얼굴을 토대로 보면서 상담하드라구요. 상담도 자세하게 해주는거 같고 제 눈을 보며 고쳐야 할점을 짚어주니까 이해하기 싶고 (근데 사진으로 보니까 제 눈이 저렇게 작았나 싶드라구요..ㅠ)
그래도 이해력이 딸린다 싶으면 그림도 그려주시면서 설명해주시고 원장님이랑 상담은 10분동안 한거 같아요
실장님도 예약금 강요도 없고 친절하셨어요!! 참고로 ㄹㄷㅅ에서 상담받았을때 학생은 따로 상담비 없다고 하드라구요.
저는 요 병원이 마음에 들어서 예약도 했는데 궁금한거 있음 더 물어보셔도 괜찮아요!!^^
dada11 2019-06-25 (화) 19:08 4년전 신고 주소
수술하셧나요??정보부탁드랴요
사쇼섯 2019-07-14 (일) 10:56 4년전 신고 주소
하셨어요? 후기부탁드려요
Sooo1 2019-09-08 (일) 02:15 4년전 신고 주소
자연스러움을 추구하신다면 ㅇ신ㅇ 그ㄹㅇㅅ 에서 상담 받아보시는 거 추천해요 ! 저는 그곳에서 수술 하고 3개월차부터 자연스럽다는 말을 굉장히 많이 들었어요
권수맘 2019-12-30 (월) 12:24 4년전 신고 주소
한달뒤에 큰붓기는 빠지나 어색해요 ㅠㅠ
바늘과실 2020-01-29 (수) 12:01 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ도 괜찮다고 들엇어요.. 저는 안해봐서 모르겠지만요..
hi