• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구코수술 병원 추천해주세요

핸접 2019-05-17 (금) 02:30 4년전 1651
코필러 몇번맞구 녹이는 주사 한번 맞았는데 그래도 수술할 때 긁어내는지도 걱정이구 제 코는 콧대가 조금 휘었고 콧볼이 두껍구 크구요... 콧대높이는 나쁘지않은데 콧볼이 거슬려서 수술해보려합니다! 다음주에 ㅂㅇ에서 상담받기로 예약했는데 다른곳도 추천해주시면 상담해보려하는데 자연스러운걸 추구하지만 ㅂㅇ에서 전후사진보니 너무 차이가 없는것같아서 걱정이에요. 강남코,11자콧구멍 이런거 극혐이지만 지금 제코와 별차이없으면 그것도 의미가 없으니까요... 자연스럽게 콧구멍 줄이는 병원 추천받아요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,129
1,677,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽁주뉨 2019-05-22 (수) 10:54 4년전 신고 주소
요셉아니면 비엘이 좋을거같아요 후기도 좀 보시구 상담도 받아보시구 고민 끝에 하시는게 좋을거같다고 생각이듭니다

핸접 작성자 2019-05-27 (월) 11:17 4년전 신고 주소
[@꽁주뉨]
감사합니다. 근데 비엘은 전화받는 조무사분이 너무 별로라고 소문이자자해서 그게 조금 거슬리네요ㅠㅠ
뇽용 2019-05-27 (월) 15:51 4년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 있고 다음달 수술예정인데 ㅣㅔㄹ 이면은 다른병원 추천드려용.. 주변에 재수술 고민하는 실제지인도 있고 알아보니까 진짜 인생망쳤다는 사람도 있더라구요 ㅠㅠ

핸접 작성자 2019-05-29 (수) 07:39 4년전 신고 주소
[@뇽용]
헐... 갈 생각도 없었지만 님 글을 보니 무섭기까지하네요... 수술 잘 되셨으면 좋겠어요 ㅠ
바이슬 2019-06-12 (수) 01:51 4년전 신고 주소
저도 지금 상담 다니는 중인데 ㅂㅇ,ㅇㅇㅈ 갓다왔어요
저지방치킨 2019-06-13 (목) 01:03 4년전 신고 주소
저는 요번에 ㅇㅇㅈ에서 수술햇어요 ㅎㅎ

은냥91 2019-08-03 (토) 21:46 4년전 신고 주소
[@저지방치킨]  저 이번달에 수술하는데 잘되셨나요?

풋사과풋 2019-10-29 (화) 07:09 4년전 신고 주소
[@저지방치킨] 수술 잘되셨나요??
hi