• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

이중턱 필러나 지방흡입 하신분!

ㅎㄴㅇ 2019-05-06 (월) 00:37 4년전 1270
이중턱 때문에 고민인 20대 여자입니당ㅠㅠ
이중턱 지방흡입이랑 필러 두가지가 있던데 지방흡입이 생각보다 부작용이 좀 있는거 같더라구요
그래도 지방흡입이 효과는 확실하겠죠?
필러로 효과보신분이나 지방흡입 받으신분 후기좀 알려주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,067
494,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반댈세 2019-05-06 (월) 01:08 4년전 신고 주소
이중턱지흡한지 2개월 넘어갑니다
생각보다 회복기간 오래걸려요
그러다보니 이런저런 증상이 부작용인가 싶은 생각이 들수가 있더랍니다 하지만 과정이더라구요
특히 사후관리 잘해주셔야하구요
고주파관리도 어느 정도 해주는 병원에서 꼭 하세요
턱지흡에 필요한 관리입니다
붓기나 멍울같은게 빠지고 나면 확연히 달라진 모습 느껴져요
결정하시고 좋은 결과 있으시길 바랄게요~

ㅎㄴㅇ 작성자 2019-05-06 (월) 01:18 4년전 신고 주소
[@반댈세] 감사합니다ㅠ 두달이라니.. 엄청 고생하셨겠어요

반댈세 2019-05-06 (월) 01:22 4년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅇ] 큰 아픔은 아니에요ㅎ 실리프팅까지 같이 해서 좀ㅎ
턱지흡은 차츰 자리잡는걸로 아셔야할거에요
땡김이는 한달필수구요
멍울이 있으면 풀어줘야하는게 관건인듯 싶구요
이상입니다ㅎ

ㅎㄴㅇ 작성자 2019-05-06 (월) 01:23 4년전 신고 주소
[@반댈세]  네넹!! 감사합니다☺️☺️
으아아엉 2019-05-06 (월) 22:35 4년전 신고 주소
이거는다 캐바캐라 ㅜㅜㅜ 운이...
hi