• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅅ 눈코 잘하나여?

대구구구 2019-05-02 (목) 11:18 4년전 1223
ㅇㅇㅈ선생님께 상담받았는데
고양이수술이랑 턱보형물 추천해주시더라구요
근데 중요한건 콧대는 그렇다치고
 코끝 고양이수술 전부 실리콘만 쓰시던데
코끝까지 실리콘쓰는곳 요새잘 없다던데..
몇년지나면 부작용 심해서 재수술할까봐 걱정됩니다
쌤 말로는  자가연골 써도 재수술한다고 카던데..
그래도 어떤게 안전할지 고민됩니다ㅜㅜ

눈은 절개인데 티안나게 잘하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,263
130,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요요맘 2019-05-12 (일) 00:37 4년전 신고 주소
ㅇㅅ 눈은 인정, 코는 근데 서울가심이.... 좋지 않을까요
그리고 코같은경우는 모양 불만족땜에 재수술이 많지 부작용때문에 재수술은 잘 없어요 많이 걱정되시면 자가연골사용해달라고 하세요 코는랑은 또 다르지만 실리콘 같은경우 진짜 8-10년 정되되면 빼야되는 케이스가 생겨요 저는 턱보형물 8년차에 이번에 제거했습니당
슬배임 2019-05-14 (화) 10:40 4년전 신고 주소
눈 잘하시는걸루 들었어요
사쇼섯 2019-07-14 (일) 11:00 4년전 신고 주소
눈은 완전 자연스럽게 잘하신다고 들었어요.
코는 호불호 있는거 같아요
hi