• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

남자 콧볼 축소

만물상 2019-04-15 (월) 12:14 4년전 832
오랜고민끝에 코수술 맘 먹고 잘하는 병원 알아보고있는데 결정하기 넘 힘드네요~인터넷검색하니깐 광고성 내용이 넘 많아서믿음이 안가고ㅠㅠ대구쪽 코볼 축소 할려고 하는데 하신분들의좋은 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,533
1,898,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈누난나o 2019-04-17 (수) 21:34 4년전 신고 주소
전 서울에서 콧볼축소 햇구요 실밥이랑 붓기 빠져봐야 알겠지만 만족합니다~대구는 요셉 예춘호쌤이 코 잘하신다고 들엇구
저는 이영주쌤한테 콧볼축소 상담했는데 하지말라구 튕겼네요
상담 잘 알아보시고 작은 수술이라도 살을 잘라내는 수술이니 신중하게 알아보고 결정하시길 바래요
slrladl 2019-04-28 (일) 19:00 4년전 신고 주소
저는 콧볼은 아닌데6일전에 요셉 박성근 원장님한테 했어요 남자구요

풋사과풋 2019-10-29 (화) 20:44 4년전 신고 주소
[@slrladl] 후기좀 알려주세요 ㅠㅠ
hi