• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

앞볼필러. 윤곽주사. 턱보톡스 후기

주힝 2019-04-14 (일) 15:59 5년전 1975
제가 볼살이 많구 턱도 이중턱이라 지방흡입을 생각하고 시내에 상담받으러 발품다녔어용
ㅌㅇㅌ,ㅎㅇㅌㅋ,ㅂㅇ,ㄹㅁㄹ,ㅍㄹㅂ 요렇게 다섯군데 갔구요
마지막 갔던 ㅍㄹㅂ 에서 시술 받았어요
원래는 그냥 상담만 받고 올랬는데 저도 모르게 결제와 시술을....
지금 받은지 6일됐구요 결과는 대만족 ㅎㅎ
제얼굴이 나비존에 모공이 잘보이고 좀꺼진걸 느끼고 있었는데 앞볼필러 맞으니깐
모공이 안보여요...진짜 이게 팩트 생각지도 못한 부분이 좋아지니깐 너무 맘에 들었구요
윤곽주사는 제가 예전에 한번 맞아본적이 있었는데 전혀 효과를 못봤거든요; 다른 성형외과에서 윤곽주사
추천할때도 효과 못봤다고 안한다구 했었는데 여기서는 강력하게 어필하길래 밑져야 본전이란 생각으로
맞았는데 이틀후부터 좀 볼살이 줄어드나 싶더니만 오늘 확실하게 없어진게 느껴져요
오늘 살빠졌다고 세번들음ㅋㅋㅋㅋ 같이 일하는 남자애가 항상 보름달이라 놀렸는데
오늘 얼굴이 갸름하다고 칭찬날려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총3번 맞을 수있다길래 좀 더있다가 한번 더 맞을려구요
턱보톡스는 꾸준히 맞아온거라 효과는 잘알고 있으니 패스,
암튼 저는 대만족중이랍니다!
시술받은 병원에서 피부결이 좀 안좋은 편이라 샤넬 주사를 맞아보라던데 그것도 좀 있다가 맞아볼려구요!
다른병원에서 지흡 상담후기는 나중에 올릴게요! 그럼 20000
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,386
2,106,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빌아저씨 2019-04-15 (월) 16:34 5년전 신고 주소
모공이 줄어들다니! ㅠㅠ정보 부탁드려요!!

주힝 작성자 2019-04-19 (금) 22:19 5년전 신고 주소
[@빌아저씨] 앞광대 나비존에 모공이 좀 늘어져 있었는데 앞광대 필러 맞으니깐 모공이 훨씬 덜 보여요!
하나나12 2019-04-27 (토) 10:53 4년전 신고 주소
샤넬주사 가격 알려주실 수 있나용?
딸기사과 2019-05-22 (수) 11:20 4년전 신고 주소
윤곽주사 혹 몇 씨씨 어디에 맞으셨는지 궁금해요.. 저도 고민 중이라. 가격은 어느 정도셨는지도 궁금하구요... 혹 세분 중 어느분께 시술 받으셨느지도 여쭈어요
부자님 2019-06-26 (수) 14:36 4년전 신고 주소
저도 어느 선생님께 시술받았는지 여쭤봐도될까요? 가격도요!
사쇼섯 2019-07-14 (일) 11:01 4년전 신고 주소
비스테로이드 윤곽주사 맞았나요?
hi