• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅂㅇ, ㅇㅇㅊ,ㄷㅇ,ㅇㅅㅇㄱㄹㅇㅅ

소원 2019-04-10 (수) 09:11 5년전 3787
눈에 지방도좀있고 살짝쳐져서 안검하수도 있는것같아요
20대까진괜찮았는데 30대되니 쌍액도안먹고 ㅠㅠ 몇날며칠을 쌍수검색만하고있어요
너무 얇은건 싫어서 붓기 다빠지면 속쌍커플되는건 싫은데
너무 소세지 눈인것도 좀그런데 적당하게 이쁘게되면좋겠어요
그래서 찾은곳은 ㅂㅇ, ㅇㅇㅊ, ㄷㅇ, ㅇㅅㅇㄱㄹㅇㅅ
이곳들인데 어디가 좋을지몰라서요 추천좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,016,369
2,203,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
주힝 2019-04-13 (토) 22:39 5년전 신고 주소
전 더원에서 햇뉸뎅 다른것들도 상담같이 받앗는데 다들 부분절개또는 절개 추천해줘서... 원하는건 비절개 였거든용 더원에서는 비절개로 추천하길래 햇숩니다 잘됐어요 ㅋㅋ
날구 2019-04-15 (월) 18:44 5년전 신고 주소
눈은 ㅇㅅ 유명했던걸로 아는데 그 병원이 없네요 ㅂㅇ는 한글자짜리인지 두글자짜리인지 모르겠네여
하나나12 2019-04-27 (토) 10:55 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ 유명하대서 갔는데 실장님은 친절하시던데 원장님 너무 좀 기계적이고 영혼없으셔서 ㅎ 그래도 필요한 것만 권해주신건 좋았어요. 전 자연스럽게 하려고 ㅇㅅㅇ로 결정했어요.
볼란드 2019-05-04 (토) 09:42 4년전 신고 주소
ㅇㅅ은 없나요??
조밍 2019-05-15 (수) 23:56 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ에서 했다가 라인 너무얇아져서 재수술하려구욤..
유앤미 2019-05-16 (목) 21:51 4년전 신고 주소
아아악 저 3등급이상이 안되어서 같은고민인데 댓글을볼수가없네요 !!!
밍밍이요 2019-06-07 (금) 22:42 4년전 신고 주소
저 5년전에 ㅇㅅㅇ에서 했는데 완전 속쌍되서 담달에 ㅂㅇ에서 다시합니다..ㅎㅎㅎ 재수술..

오키키킹 2019-09-25 (수) 02:03 4년전 신고 주소
[@밍밍이요] ㅂㅣ에 ㄹ 에서 하셨나요? 어느 원장님께 하셨는지 ㅜㅜ 후기 궁금해요
훨훨 2019-07-04 (목) 19:29 4년전 신고 주소
눈에 지방쫌 있으시면 ㄷㅇ 추천 안드려요 저  속쌍되서 다시합니다
Sooo1 2019-09-08 (일) 02:18 4년전 신고 주소
자연스러움을 추구하신다면 ㅇ신ㅇ 그레ㅇㅅ 추천 드려요 !
붓기주사도 주셔서 굉장히 붓기도 빨리 빠졌고, 지인들이 자연스럽다는 말을 많이 했어요
06622 2020-11-26 (목) 22:14 3년전 신고 주소
저 비엘해서 했는데 정석적인 쌍커풀 라인 잘 만드시는거같애요,,저는 막 그렇게까지 맘에 드는건 아니지만(제 욕심 때문 ㅎㅎ,,)그래도 만족중이에요 주위사람들은 다 정말이뿌다고 자연스럽다고해줘요
hi