• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 사각턱 보톡스 잘 하는 곳 추천 받고싶어요

수수료 2019-03-26 (화) 12:21 5년전 2520
사각턱 보톡스 알아보고있어요 ㅎ
대구 사는건 아닌데 남친이 대구에 있어서 남친보러 간김에 맞을까 합니다.
합리적인 가격에 효과 좋은 곳 추천받고 싶어요 ㅎ

그리고 광대를 줄이고 싶으면 뭐 맞아야하나요???
광대도 보톡스인가요???
쁘띠도 크게 관심 없다가 내년에 결혼한다고 이래저래 준비하면서 관심갖게 되네요ㅠㅜ
추천바랍니다 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
밍밍26 2019-03-27 (수) 15:26 5년전 신고 주소
대구 동성로쪽에 크리미클리닉추천드려요 비교적 저렴한 가격에 턱 보톡스 맞을 수 있어요!
멍도 사람마다 다르겠지만 저는 멍 하나도 안들었어요 대신 사람이 많아서 예약미리 안하고 가면 대기시간 많아요!

수수료 작성자 2019-03-27 (수) 15:33 5년전 신고 주소
[@밍밍26] 크리미가 좀 저렴해서 그런지 정보가 꽤 있네요 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 ㅋㅋㅋ 알아보면서 크리미로 마음이 많이 기울어있어요 ㅎㅎ
hi