• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㄹㅁㄹ의원

수니블리 2019-02-26 (화) 16:39 5년전 1923
오늘 ㄹㅁㄹ에서 시술하고 온 사람입니다.
여기는 병원 자체가 작아요. 그리고 40대분들 많이 오시는 것 같아요.
여기에서 저는 코필러랑 입꼬리필러 앞광대 턱보톡스 맞았습니다.
원장님이랑 상담 후 실장님이랑 상담 했습니다.
원장님 상담은 그냥 그랬어요.
실장님도 가격 설명 하시는데 대충 빨리 하시는 느낌 받았어요.
코필러는 외국제품으로 원장님이 제 코를 보고 결정하신다고 하셨어요.
제가 선택도 가능하지만 저는 처음이라 원장님한테 맡겼습니다.
시술방에 들어가고 시술하면서 원장님이 오로지 저한테
집중을 하지 않았습니다.
간호사한테 이 노래 좋다 이러고  이 노래 뭐지 이러고 시술할때 관련없는말을 하였습니다. 그때 조금 그랬어요.
저는 오로지 시술하는 그 몇십분을 저한테 집중했으면 좋겠다는 마음이었어요.
그리고 코필러 뭐했냐고 물어보니깐 원장님이 간호사분한테 물어보시더라고요.
다음에 안가고싶은 병원입니다. 유명하다고 하시는데 서비스나 대하는 태도가 조금 불만스러웠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,188,297
1,014,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
선선희 2019-02-27 (수) 01:28 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 정보 감사합니다. 정말 기분이 안좋으실 것 같아요 ㅜㅜ

수니블리 작성자 2019-02-27 (수) 01:54 5년전 신고 주소
[@선선희] 대구쪽은 자세한 후기가 없더라고요 ㅠㅠ 잘 알아보시고 가세요 ㅠ
이응 2019-02-28 (목) 08:51 5년전 신고 주소
와 진짜 기분나쁘실 것 같아요.. 그런 병원 많죠ㅠㅠ 그래도 우린 시술결과만 좋으면 되니까요!! ㅎ
찐마이 2019-03-07 (목) 13:14 5년전 신고 주소
좋은정보감사해요 제가 가는곳 원장님은 그렇지 않으셔서 흠 저같아도 기분이 좋지 않을꺼같아요 시술은 잘대셨나요 이쁘게 잘대셨길 ♡
문덕 2019-03-07 (목) 22:35 5년전 신고 주소
시술이야말로 정교하고 집중해서 해야 하는 부분인데 제품명도 모르고 한다니...진짜 기본이 안되있는거 같네요
저같아도 다신 안갈듯요...
chubusan 2019-03-24 (일) 14:07 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 ^^
좋은하루되세요
요요맘 2019-05-12 (일) 00:46 4년전 신고 주소
돈을 많이 벌었나봐요.... 거기 원장 두명으로 아는데 한명 뚱뚱하고 한명은 정상체중같은데 혹시 둘중에 누구였나요 둘다 안경끼는걸로 아는데... 저는 덜뚱뚱하신분한테 필러시술 2번 정도 받았었는데 그분은 진짜 집중해서 시술해주시고 모양도 꼼꼼하게 잡아주셔서 두번이나 다시 갔었어요

슬지 2019-07-13 (토) 16:16 4년전 신고 주소
[@요요맘] 혹시 원장님 성함알수있을까요?? 라마르 고민중이여서요
귀염뽀짝 2019-10-15 (화) 15:35 4년전 신고 주소
실력은 어떤가요?
hi