• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 자가진피 잘 하는 병원 있나요?

매화꽃 2019-02-26 (화) 09:32 5년전 1102
서울까지 가려니...수술만큼 번거로움이 더 생기네요...
혹시 대구에서 자가진피 전문으로 하시는데 아시는분 계실까요?
그리고...아울러, 자가진피에 대한 안좋은 수술경험이 있으신분..조언도 대환영입니다.
저는 재수술이라서요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,028
1,928,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
공주가체고야 2019-02-27 (수) 03:40 5년전 신고 주소
대구에서는 코수술 그다지 추천드리진 않아요ㅠ
주변에 대구에서 많이 하셨는데 서비스나 실력에 비해선
가격이 터무니 없는 것 같아요 ㄹㅇ(ㅏㅣㄴ)은 특히
모양은 제 기준 예쁜 것 같았는데 염증으로 재수술 많이 봤구 진피쪽으로 대구에서 다루는 곳은 요셉...?은 좀 들은 것 같아요
코는 특히나 재수술이라면 번거롭더라도 잘하는 곳 가서
상담 많이 받고 다녀야 할 것 같아요
hi