• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍수 잘하는곳 문의드랴요

져야져양 2019-02-23 (토) 01:55 5년전 2708
대구 쌍수 잘하는곳 혹시
하신분들이나 주뱐에 잘 되신분 잇을까요
쌍수는
하구싶은대 막상 하려니
어디서 해야할지 막막해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
받으신분들 정보 부탁드릴께요 ❣️❣️❤️
한군대만 알아놓고 계약금 걸구 왓는대 ..고민이 많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,593
1,769,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
S빈이 2019-02-24 (일) 21:12 5년전 신고 주소
저는 더원성형외과에서 했어요!!!

오키키킹 2019-09-25 (수) 02:19 4년전 신고 주소
[@S빈이] 더원 만족하시나요?
지윤 2019-02-25 (월) 09:11 5년전 신고 주소
삼성이랑 요셉이랑 두류쪽에 있는 성형외과가 또 있는데 잘 해요!제 주변 친구들이 대부분 두류에서 많이들 했고 붓기 빨리 빠진 곳은 삼성이요!요셉은 2명이 했는데 얘네도 잘 됐더라고요!

지윤 2019-02-25 (월) 09:12 5년전 신고 주소
[@지윤] 두류쪽에 있는 곳은 오감이에요!

상어vr 2019-04-30 (화) 18:10 4년전 신고 주소
[@지윤] 혹시 요셉 선생님이름알수잇을까여?
선선희 2019-02-27 (수) 01:31 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜㅜ 등급 올려서 댓글 보러 다시 올게요 !!
신찡 2019-03-03 (일) 04:19 5년전 신고 주소
전 ㅋ 에서 했어요 ㅋ 자연스런 눈매 추구하시면 ㅋ
쪼맹이 2019-03-06 (수) 22:11 5년전 신고 주소
ㅇㅅ 자연스러운거 원하면아주잘하신다던데
Jay규 2019-03-13 (수) 01:50 5년전 신고 주소
엠 ㅅㅁㅅ 원장님 자연스럽게 잘해주시고 친절하세요!!
에스라인이될거야 2019-03-21 (목) 00:32 5년전 신고 주소
이건 근데 약간 자기가 쌍커풀 라인이 어떤게 어울리냐에 따라 다른 것 같아요. 원장님들마다 인라인 잘하시는 분 아웃라인 잘하시는 분 절개 잘하시는 분 따로 있어서요!
미미2 2019-03-31 (일) 16:39 5년전 신고 주소
ㅎㄷㅎ 자연스럽게 잘해요 그런데 잘 풀린다는 말 있네요
꼬민 2019-04-04 (목) 22:43 5년전 신고 주소
요셉 지인한테 소개받아서 상담갔었는데..후기 사진 보여주시던데 자연스럽게 잘하시는것같았어요
Sooo1 2019-09-08 (일) 02:21 4년전 신고 주소
상담은 4곳 이상 받아보시는 게 많이 도움될 것 같아요 !
저는 ㄷㅇ, ㅇㅅ, ㅇㅅㅇ ㄱㄹㅇㅅ, sㅅㅅ 등등 상담 다녀보고
ㅇ신ㅇ ㄱ레ㅇㅅ에서 수술했었어요
자연스럽다는 말도 평소에 많이 듣고, 붓기 주사 덕에 붓기가 심하지 않았어요
hi